1 ответ
Нарежьте мелко ржаной хлеб, высушите, после чего замочите их, и оставьте в тепле.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использ...
Показать весь текст
Нарежьте мелко ржаной хлеб, высушите, после чего замочите их, и оставьте в тепле.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использовать повторно, как закваску.
Причём несколько раз.
Вскоре, всё это дело "загуляет".
Добавьте тёплой воды, и сахар.
Дозировку подберёте методом проб и ошибок.
После того, как готовый квас процедите, охладите его.
А то что осталось на дне, можно использовать повторно, как закваску.
Причём несколько раз.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если ситуация для мужика в России не сложится сам поеду подымать Питер надоело эта бабская кооперация куда тащат и жопа не треснет когда утягиваются услуг мужику нет он остался один молодым сво а нам старикам что делать пенсия на нее как жить?
- Почему плохо грузит ютуб?
- Как сделать закваску на хлеб?
- Почему не видны лайки в инстаграме?
- Как делать жим гантелей на верх гоуди?
- Как делать жим гантелей на грудь?
- Почему у наруто перевязана рука?
- Как делать ленивые пирожки на кефире?
- Вот дашь невестке денег раз, другой, а в третий раз откажешь, и все ты авно?Сейчас звонила мне, она уволилась, ей невыгодно работать, хоть и на полставки работала?Что делать, что делать?