Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Захотелось беляшей, получились пироги. В принипе вкусно так же, все же как сл...
31.07.2018 в 16:05

Захотелось беляшей, получились пироги. В принипе вкусно так же, все же как слепить правильно? Научите а?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 46 лет
Винница
31.07.2018 в 16:08
-видео в гугле-полно-удачи в кулинарии
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
31.07.2018 в 16:08
Вариантов много, даже есть "ленивые беляши". Посмотрите рецепты. Здесь их писать глупо. И аккуратнее с выпечкой. Кормила выпечкой мужа каждые выходные в течение года, теперь сбрасывает вес.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
31.07.2018 в 16:09
дык беляш по сути почти тот же пирог, тока треугольный)) вот и мути треугольники)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
31.07.2018 в 16:14
http://stimvideo.ru/video/30848-olga-matvei-beljashi-s-mjasom-ochen-vkusnyi-domashnii-recept-meat-pasty-english-subtitles.html

Ольга Матвей - Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рец

дама говорит противно, но получается вкусно)

Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Калуга
31.07.2018 в 16:14
обычное дрожжевое тесто, на пирог раскатываем тоньше - на беляш оно делается потолще, до 1 см в центр кругляша теста кладем начинку, желательно фарш из жирненькой свининки и прямо по кругу - защипываем, защипываем - но оставляем не защипнутым место приблизительно как монета 5 руб. (свободным), ф...  Показать весь текст
обычное дрожжевое тесто, на пирог раскатываем тоньше - на беляш оно делается потолще, до 1 см
в центр кругляша теста кладем начинку, желательно фарш из жирненькой свининки
и прямо по кругу - защипываем, защипываем - но оставляем не защипнутым место приблизительно как монета 5 руб. (свободным), фарш должен видеть солнце :-)
и этим отверстием - кладем на раскаленную смазанную маслом сковороду, на среднем огне жарим
как подрумянится - переворачиваем, и опять жарим
потом ставим на бочок 1, переворот на бочок 2, и переворот на бочок 3
и добро пожаловать к столу :-)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Хойники
31.07.2018 в 16:15
пироги в духовке выпекают, беляши на сковороде во фритюре.. разница не в крое и лепки теста..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 51 год
Харьков
31.07.2018 в 16:16
пироги от беляшей отличаются рецептом теста и жаркой в большом количестве масла. И правда, погуглите, чтоб долго не писать....
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
31.07.2018 в 16:23
Приезжайте,замесим тесто...преподам урок кулинарии)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Барнаул
31.07.2018 в 16:29
дык беляши вроде круглые всю жизнь были , треугольная самса. по гуглу пробовал цзяоцзы получаются. вот бы кто наглядно показал. а фарш у мня свой, 50 телятины 40 барашка 10 сальца и на все на это 100 лука
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
31.07.2018 в 16:38
конечно будем лепить вместе.так что заходи
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх