Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Захотелось беляшей, получились пироги. В принипе вкусно так же, все же как сл...
Захотелось беляшей, получились пироги. В принипе вкусно так же, все же как слепить правильно? Научите а?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Вариантов много, даже есть "ленивые беляши". Посмотрите рецепты. Здесь их писать глупо. И аккуратнее с выпечкой. Кормила выпечкой мужа каждые выходные в течение года, теперь сбрасывает вес.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
дык беляш по сути почти тот же пирог, тока треугольный)) вот и мути треугольники)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
http://stimvideo.ru/video/30848-olga-matvei-beljashi-s-mjasom-ochen-vkusnyi-domashnii-recept-meat-pasty-english-subtitles.html
Ольга Матвей - Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рец
дама говорит противно, но получается вкусно)
Ольга Матвей - Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рец
дама говорит противно, но получается вкусно)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
обычное дрожжевое тесто, на пирог раскатываем тоньше - на беляш оно делается потолще, до 1 см
в центр кругляша теста кладем начинку, желательно фарш из жирненькой свининки
и прямо по кругу - защипываем, защипываем - но оставляем не защипнутым место приблизительно как монета 5 руб. (свободным), ф...
Показать весь текст
обычное дрожжевое тесто, на пирог раскатываем тоньше - на беляш оно делается потолще, до 1 см
в центр кругляша теста кладем начинку, желательно фарш из жирненькой свининки
и прямо по кругу - защипываем, защипываем - но оставляем не защипнутым место приблизительно как монета 5 руб. (свободным), фарш должен видеть солнце :-)
и этим отверстием - кладем на раскаленную смазанную маслом сковороду, на среднем огне жарим
как подрумянится - переворачиваем, и опять жарим
потом ставим на бочок 1, переворот на бочок 2, и переворот на бочок 3
и добро пожаловать к столу :-)
в центр кругляша теста кладем начинку, желательно фарш из жирненькой свининки
и прямо по кругу - защипываем, защипываем - но оставляем не защипнутым место приблизительно как монета 5 руб. (свободным), фарш должен видеть солнце :-)
и этим отверстием - кладем на раскаленную смазанную маслом сковороду, на среднем огне жарим
как подрумянится - переворачиваем, и опять жарим
потом ставим на бочок 1, переворот на бочок 2, и переворот на бочок 3
и добро пожаловать к столу :-)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
пироги в духовке выпекают, беляши на сковороде во фритюре.. разница не в крое и лепки теста..
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
пироги от беляшей отличаются рецептом теста и жаркой в большом количестве масла. И правда, погуглите, чтоб долго не писать....
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Приезжайте,замесим тесто...преподам урок кулинарии)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
дык беляши вроде круглые всю жизнь были , треугольная самса. по гуглу пробовал цзяоцзы получаются. вот бы кто наглядно показал. а фарш у мня свой, 50 телятины 40 барашка 10 сальца и на все на это 100 лука
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем же всё же отличаются паранджа, чадра, никаб и хиджаб?
- Почему нельзя есть серединку ананаса?
- Так почему-же все же оффенбах?
- Когда же так же так же так же?
- Почему еще можно же так же так же?
- Как же сколько же как же так?
- А так ли все же?
- А если вовсе так не все же?
- Почему нельзя установить windows 7?
- Как же всё же далеко?