Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Зачем ореху скорлупа?
- На юге борщ и зеленый борщ и суп харчо-лапша домашняя куриная с начинкой из сердца и желудков как галушка.Уха разная.А вот про Щи читал в книжках.В меню ресторанов нет.На что похожа на вид и вкус?Или это еда для бедных? Не видел никогда?
- Почему горит рис на ложке?
- Куриная тушка. Как Вы её запекаете? Специи?
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Какого я тут пишу, хз, что я тут пишу, не дебил ли братцы я?
- Отчего бывает куриная слепота?
- Почему горчит вода?
- Зачем человек кушает горькую пищу?