Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Всем известен рецепт перцев фаршированных, но вот приправы в начинку все клад...
19.08.2021 в 20:06

Всем известен рецепт перцев фаршированных, но вот приправы в начинку все кладут разные. Сын пыхтит - как это зиру ты не будешь класть, да как же так? А что вы добавляете в фарш из травок?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

19.08.2021 в 20:22
черный перец молотый, мелко нарезанный лук репчатый или зеленый и чеснок натертый)) получается, что из травок ничего
два дня назад кинула карри, коллега от этой приправы без ума, и еще чего-то, что под руку попалось
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
19.08.2021 в 20:08
базилик интересная вещь, у нас в этом году прекрасный вырос зелёный и фиолетовый
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
19.08.2021 в 20:09
на вкус и цвет товарищей как говорится нет лично я не люблю травки в мясе и фарше только перец вот его люблю хоть черный хоть красный и побольше
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Казань
19.08.2021 в 20:10
А когда приёмных пушистых дитёв кормить будешь мамо? ))) ...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
19.08.2021 в 20:11
Манто=траву,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Харьков
19.08.2021 в 20:11
всегда что-нибудь разное, обычно то что под рукой, могу и шашлычные) а что))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
19.08.2021 в 20:13
Понятия не имею о чем Вы говорите. Хорошо это или плохо? У меня жена е... на этот случай. Только недавно узнал, как приготовить, что то в духовке и как работает стиралка. Зато я деньги считать умею. УУфф))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
19.08.2021 в 20:14
Не кладу приправу в фарш. Только соль и перец молотый.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
19.08.2021 в 20:17
Итальянские специи. базилик. Обязательно несколько сортов перца. Адыгейскую соль со специями. Добрый вечер Женечка.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Москва
19.08.2021 в 20:18
Приветик Женечка!) Смесь перцев (крутилка такая) Больше ничего..
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Москва
19.08.2021 в 20:21
Сорян, я проигнорирую ваш вопрос как и вы мой. Думаю это по-чесному.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Роттердам
19.08.2021 в 20:25
я всякую зелень кладу - вкусно. а зира это тмин, которую мы кладем в поминальный плов.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
19.08.2021 в 20:25
Из травок ничего.Соль,перец,лук репчатый,рис отварной.А вот в бульон добавляю и укроп и петрушку.И перец сам бланширую в кипятке минуты две,чтобы горечь ушла
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Тамбов
19.08.2021 в 20:34
Из травок - петрушку ,и очень много! (не считая сухих приправ (лаврушка,горошки и т.д.)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
19.08.2021 в 20:36
Фарш,лук,соль,черный перец. Усё)
Потом,когда тушу добавляю морковь,томат и в конце лавровый лист и укроп прям пучком. Когда выключаю-лавр и укроп убираю.
Не нравится в фарше приправы.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх