Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Всем известен рецепт перцев фаршированных, но вот приправы в начинку все клад...
Всем известен рецепт перцев фаршированных, но вот приправы в начинку все кладут разные. Сын пыхтит - как это зиру ты не будешь класть, да как же так? А что вы добавляете в фарш из травок?
Уведомлять об ответах
15 ответов
черный перец молотый, мелко нарезанный лук репчатый или зеленый и чеснок натертый)) получается, что из травок ничего
два дня назад кинула карри, коллега от этой приправы без ума, и еще чего-то, что под руку попалось
два дня назад кинула карри, коллега от этой приправы без ума, и еще чего-то, что под руку попалось
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
базилик интересная вещь, у нас в этом году прекрасный вырос зелёный и фиолетовый
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
на вкус и цвет товарищей как говорится нет лично я не люблю травки в мясе и фарше только перец вот его люблю хоть черный хоть красный и побольше
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
А когда приёмных пушистых дитёв кормить будешь мамо? ))) ...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Манто=траву,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
всегда что-нибудь разное, обычно то что под рукой, могу и шашлычные) а что))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Понятия не имею о чем Вы говорите. Хорошо это или плохо? У меня жена е... на этот случай. Только недавно узнал, как приготовить, что то в духовке и как работает стиралка. Зато я деньги считать умею. УУфф))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Не кладу приправу в фарш. Только соль и перец молотый.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Итальянские специи. базилик. Обязательно несколько сортов перца. Адыгейскую соль со специями. Добрый вечер Женечка.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Приветик Женечка!) Смесь перцев (крутилка такая) Больше ничего..
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Сорян, я проигнорирую ваш вопрос как и вы мой. Думаю это по-чесному.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я всякую зелень кладу - вкусно. а зира это тмин, которую мы кладем в поминальный плов.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Из травок ничего.Соль,перец,лук репчатый,рис отварной.А вот в бульон добавляю и укроп и петрушку.И перец сам бланширую в кипятке минуты две,чтобы горечь ушла
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Из травок - петрушку ,и очень много! (не считая сухих приправ (лаврушка,горошки и т.д.)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть большими порциями?
- Почему нельзя есть волчьи ягоды?
- Валера, 58 лет, Каменск-Шахтинский в «Досуг, Развлечения» только что Как же так получается, что при таком количестве психологов, психоаналитиков и вообще "глубоких знатоков" ч?
- Почему нельзя есть много фруктов?
- Да как же так?
- Как же так получается, что при таком количестве психологов, психоаналитиков и вообще "глубоких знатоков" человеческой натуры счастливых и благополучных в психическом плане людей год от года всё меньше?
- Почему нельзя есть свинину?
- Да как же так то?
- И да как же так?
- Как же так получается, что при таком количестве психологов, психоаналитиков и вообще "глубоких знатоков" человеческой натуры счастливых и благополучны?