Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вопрос к хозяйкам: добавляете ли вы в борщ фасоль? Какой ингредиент является ...
25.09.2018 в 09:20

Вопрос к хозяйкам: добавляете ли вы в борщ фасоль? Какой ингредиент является " изюминкой" в вашем борще?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

22 ответа 22

, 53 года
Москва
25.09.2018 в 12:54
изюминка, секрет борща в томате-цвет,кислота,сладковатые нотки!
ФАСОЛЬ-да! Можно и без мяса.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
25.09.2018 в 09:21
свекла ... ... ... ... ... ... ...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 46 лет
Самара
25.09.2018 в 09:22
Я не хозяйка, но добавляю. Правда консервированную в собственном соку. С кинзой очень нравится.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2018 в 09:23
ФАСОЛЬ? ни разу не пробовала, а вот борщ настоящий приготовить тут "изюму" нужно много)))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Усть-Каменогорск
25.09.2018 в 09:23
Иногда фасоль,а иногда бобы - они еще лучше, особенно,когда проварены до мягкости..супер..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 47 лет
Белгород
25.09.2018 в 09:23
иногда добавляю, но редко. в моей семье не все любят фасоль
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2018 в 09:24
красный болгарский перец - тоненько режу вместе с капустой
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Винница
25.09.2018 в 09:25
-конечно добавляю,изюминка способ приготовления.-у нас принято затирать в макитре немного поджаренного сала и сырого лука,да не диетическое блюдо..-но вкус совершенно меняется..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Луна
25.09.2018 в 09:26
люблю болгарский перец и добавляю его везде,где только можно
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2018 в 09:27
я туда мясо добавляю))…………………………………………..
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2018 в 09:28
разве в борщ фасоль ложат??) первый раз слышу)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2018 в 09:31
Майонез! Шутка))) Просто овощи (кроме капусты) пассирую.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Харьков
25.09.2018 в 09:31
я варю либо борщ на мясном бульоне, либо фасолевый борщ- так сказать, постный...мои любят и тот, и другой вариант) мои подруги варят борщ, секундочку!, рыбный...с килькой) кстати, очень вкусно- рекомендую)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
25.09.2018 в 09:35
Кусочек копченого сыра ))типа косички)что-то неуловимо вкусное ,но другим непонятное в вкусе))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
25.09.2018 в 09:35
фасоль красную добавьте в винегрет-будет необычно вкусно.а в борщ добавляю майоран и орегано
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 47 лет
Нижний Новгород
25.09.2018 в 09:36
Добавляю для разнообразия. Вкусно получается. С перцем варю. От мяса тоже вкус борща зависит.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
25.09.2018 в 10:15
Одна из изюминок))) немного лимонного сока. ))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
25.09.2018 в 10:48
Борщ с фасолью - это по-украински.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 61 год
Москва
25.09.2018 в 11:09
Изюминка борща- это сахарный песок 1 ст. л. и сок с половинки лимона... я ещё мякоть от половинки лимона вынимаю из шкурки и мелко режу. и солю чуть больше обычного. Это из расчёта на 5 литровую кастрюлю Готовлю с копчёной рульки... и ещё обязательно картошку закладывать крупными, очень крупными ...  Показать весь текст
Изюминка борща- это сахарный песок 1 ст. л. и сок с половинки лимона... я ещё мякоть от половинки лимона вынимаю из шкурки и мелко режу. и солю чуть больше обычного. Это из расчёта на 5 литровую кастрюлю Готовлю с копчёной рульки... и ещё обязательно картошку закладывать крупными, очень крупными кусками, чтобы насыщенный вкус борща не проник в картошку... получается эффект кофе по турецки, т.е съев катрошки кусочек, после борщ опять насыщенный вкус имеет. А ещё готовлю летом щи из первой зелени - нижние листья капусты,, тонюсенькая морковка колечками, ботва свеклы, молоденькая картошка, 1-2 яйца от курочек, на свининке, зелень крапивы молодой не мнего. Важно в конце варки добавиль яйца, чтобы убрался терпкий вкус капустных листьев. Вкусно специфически Соседняя бабулька попробовала, теперь готовит по сезону... А ещё открою фирменный семейный рецепт - в квашенную (не суточную, а перебродившую в квашении) капусту настрогать из морозилки сало... на следующий день вкусняшка Хотела рыбный готовить... убегаю за свеклой. Борщ рулит!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
06.01.2019 в 21:11
Фасоль обязательна.. Только вот. Еще одну картофелину нужно вместе с мясо варить чтоб разварилась
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Краснодар
08.04.2019 в 12:56
В летний период делаю заготовку для борща-помидоры и перец в собственном соку порционно...потом всю зиму варю борщи....с капустой..фасолью..щавелем или рыбой..но везде кладу свою заготовку...ароматно и вкусно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
22.06.2020 в 12:56
чеснок ищас я неборщ варю редко кагда свекольник воосновном
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх