Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вы всегда тазик оливье к Новому году готовите или экспериментируете с другими...
, Сафоново
23.12.2019 в 20:51

Вы всегда тазик оливье к Новому году готовите или экспериментируете с другими салатами? Рецептик вкусного не подскажете, а то ни оливье, ни крабовый не люблю?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

Удалён
23.12.2019 в 20:54
господи, я этих салатов делаю низнай скок, по новым рецептам, они из головы выветриваются все(( малому сказала, чтобы записывал, раз у матери память дырявая. я их все равно не ем же. ему нравиццо вроде. ну навскидку
лисичка, джуманджи, столичный, цезарь, курица с ананасами, курица под шубой
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Калуга
23.12.2019 в 21:04
https://cookpad.com/ru/recipes/5636910-salat-s-rukkoloi-fietoi-sladkim-piertsiem-i-kiedrovym-oriekhom?via=search&search_term=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%BE%D1...  Показать весь текст
https://cookpad.com/ru/recipes/5636910-salat-s-rukkoloi-fietoi-sladkim-piertsiem-i-kiedrovym-oriekhom?via=search&search_term=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
салат с рукколой и кедровыми орешками
...ну даст ин фанстастиш!
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
24.12.2019 в 08:16
Рецептов много , все записаны в блокнотик . Делаю штук пять- шесть . Не писать же все .
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
23.12.2019 в 20:56
в прозрачный салатник горбуша, авокадо, маринованный лук, помидор - все послойно кубиками, лимонный сок, оливковое масло
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
23.12.2019 в 21:44
Жопиньоны поджарить (не варить), несоленый сыр нежный,сметана.Просто,вкусно. Можно курицу ,но грибы должны быть главными в салате,побольше.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
23.12.2019 в 20:54
Салат"Африка"-300грамм тараканов, 50гр гоошка, один огурец,помидор, одна луковица,и всё заправить маслом,на выбор
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Кемерово
24.12.2019 в 01:52
Шуба ?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
23.12.2019 в 20:57
Болгарские перцы вымыть под холодной проточной водой, вытереть насухо бумажным полотенцем. Затем срезать с них часть с плодоножкой и вынуть все семечки и внутренние перепонки. Мякоть болгарского перца нарезать на тонкие полоски. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и обсушить...  Показать весь текст
Болгарские перцы вымыть под холодной проточной водой, вытереть насухо бумажным полотенцем. Затем срезать с них часть с плодоножкой и вынуть все семечки и внутренние перепонки. Мякоть болгарского перца нарезать на тонкие полоски.

Репчатый лук очистить от шелухи, промыть проточной водой и обсушить. Далее лук нарезать тонкими колечками.

Салями нарезать на кружочки, а затем нарезать эти кружочки на полоски.

Помидоры также промыть под водой, обсушить и нарезать средними дольками - не сильно крупно, чтобы они органично смотрелись в салате, и не сильно мелко, чтобы они сохранили свою сочность.

Чеснок также очистить, промыть. Положить зубчик чеснока на разделочную доску и широкой частью кухонного ножа раздавить его таким образом, чтобы из него пошел сок. А далее мелко порубить его.

Смешать все нарезанные ингредиенты между собой в миске или салатнике.

После того, как все ингредиенты нарезаны, можно приступать к приготовлению заправки для салата.

Остывший овощной бульон смешать с оливковым маслом первого отжима (нерафинированное). Добавить все необходимые специи - соль, порошок перца чили и другие приправы по желанию.

Зелень (зеленый лук, петрушка, кинза и др.) хорошо промыть под струей воды и высушить, разложив на бумажном полотенце. Затем удалить грубые стебли, а листочки мелко порубить.

Добавить рубленную зелень в заправку для салата и хорошо перемешать между собой все ингредиенты.

Поставить салат в холодильник примерно на полтора - два часа, чтобы он настоялся. За это время вкус салата станет более однородным и единым в совокупности со специями и заправкой.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Пенза
23.12.2019 в 20:55
Селедка под шубой))))))))))))))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
23.12.2019 в 20:54
они все вкусны раз в день .. . .. . .. ..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
24.12.2019 в 03:29
Салат ПРИНЦ,салат ЧИКАГО.Недавно ела лук,курица и немного салями.Если хотите,вечером скину рецепт,щас некогда
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
23.12.2019 в 23:14
Мясной с отварной телятиной, тот же оливье, но без полуфабрикатов, майонез не едим, заправка из греческого приправленного йогурта, в стиле дзадзыки)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
23.12.2019 в 21:23
Оливье однозначно. Селедку под шубой бесспорно. Еще люблю салаты с морепродуктами
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
23.12.2019 в 21:06
арбуз погуглите..волшебное сочетание продуктов и красиво..3 года на нг делаю
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх