Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Вчера приехали с Абхазии. Привезли домашнее вино в 5 литровой бутылке. Интере...
, 41 год, Тамбов
06.07.2022 в 06:57

Вчера приехали с Абхазии. Привезли домашнее вино в 5 литровой бутылке. Интересно, если открыть его и хранить в погребе, оно не закиснет и не забродит?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Удалён
06.07.2022 в 07:00
У меня так сдивовое превратилось в уксус.. Видимо рано открыл.. Но я уже "наигрался" в виноделие.. Зная из каких сортов делается в нашем регионе вино решил покупать крымское.. Тем более не так часто и покупаю.. А вам советую пригласить друзей, нажарить шашлыков и устроить пир..
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Берлин
06.07.2022 в 07:06
Точно, Василий Петрович, самое дорогое вино, которое я пила в своей жизни, было крымское. Другого теперь и не нужно
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 51 год
Владивосток
06.07.2022 в 07:07
Зависит от количества в нем сахара и уксуснокислых бактерий, которые в свою очередь зависят от сезона погоды, влажности и прочих обстоятельств, влияющих на виноград. Скисает вино, когда его крепость (которая зависит от брожения сахара) недостаточна для прекращения жизнедеятельности бактерий... Ин...  Показать весь текст
Зависит от количества в нем сахара и уксуснокислых бактерий, которые в свою очередь зависят от сезона погоды, влажности и прочих обстоятельств, влияющих на виноград. Скисает вино, когда его крепость (которая зависит от брожения сахара) недостаточна для прекращения жизнедеятельности бактерий... Иными словами, если сделать из вина крепленое (градусов 17-20) - оно не скиснет - такой уровень спирта подавит развитие любых бактерий.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Алматы
06.07.2022 в 07:20
Лена, любое вино, вскрытое однажды, хранится в холодильнике не более трех-четырех дней. Процесс окисления запущен уже. А после этого срока, если не выпито, можно использовать в мясных маринадах и при жарке мяса в подливу как заменитель уксуса.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Москва
06.07.2022 в 07:28
Пригласите гостей и выпейте сразу....))) Нет вина, нет проблемы)))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Абинск
06.07.2022 в 10:46
Ну ..теперь пока баклажка не опустошится-ждите ..гостей..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 57 лет
Калининград
07.07.2022 в 18:36
ИЗ Абхазии. Если, конечно, вы ездили не НА Абхазию.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх