3 ответа
Шоколадный пломбир….. К другим сортам равнодушен. ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Шоколад в шоколаде в шоколадной глазури с шоколадной крошкой с добавлением кофе)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Не вопрос ващее?
- Почему куриные яйца плохо чистятся?
- И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё! В руках то телефон.... Не ВАШ!.....Её?
- Почему мед густеет быстро?
- Почему при засолке капусты появляется слизь?
- Почему от молока пучит живот?
- Ты ващее намана там лугаком дааааэээй?
- Почему яйца всплывают в воде при варке?
- Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?