Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
, Новосибирск
16.09.2019 в 06:29

В дополнение к харьковской теме. Чем нас напрягают лички? Что именно в поведении потенциальных собеседников заставляет нас ограничивать входящие? (Речь сейчас об адекватных людях.)

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

Реутов
16.09.2019 в 06:36
утро доброе..) ограничиваю общение с теми, с кем не интересно и скучно, разные есть собеседники, с одними интересно говорить и они не давят своим мнением или развитием общения, с другими, хоть и адекватными, ну прям двух слов связать не могу)).... все еще и от настроения зависит.. хотя все больше...  Показать весь текст
утро доброе..)
ограничиваю общение с теми, с кем не интересно и скучно, разные есть собеседники, с одними интересно говорить и они не давят своим мнением или развитием общения, с другими, хоть и адекватными, ну прям двух слов связать не могу)).... все еще и от настроения зависит..
хотя все больше общение в спросилке...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 47 лет
Владивосток
16.09.2019 в 06:33
Да, действительно - напрягают эти общие, ничего не значащие фразы типа "как дела" и потом на ничего не значащий ответ -"молодец" (ну, или "умница" - как вариант). То, что это "общение" происходит всегда одинаково -по первым словам уже можно предсказать, ...  Показать весь текст
Да, действительно - напрягают эти общие, ничего не значащие фразы типа "как дела" и потом на ничего не значащий ответ -"молодец" (ну, или "умница" - как вариант). То, что это "общение" происходит всегда одинаково -по первым словам уже можно предсказать, сколько будет фраз и о чем, и когда будет приглашение на встречу чтоб "познакомиться", которое я, разумеется, отклоню.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Калуга
16.09.2019 в 06:35
почему же вопрос утыкивается в НИХ (потенциальных собеседников)?
вопрос утыкивает в себя))
наши проблемсы - это наши проблемся)
а они ...(задумчиво) а они - люди хорошие, просто нам их не нать)
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
16.09.2019 в 06:31
у меня нет ограничений на входящие, зато богатый чс)
так то народ, который, как Сокровище говорит, из внешней ФС, скучный весь донельзя, унылый и предсказуемый. мне с ними неинтересно
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 49 лет
Харьков
16.09.2019 в 06:37
одна из причин-женская обида на внезапно меня пропавшего. и что не отвечаю моментально. но я не могу только сидеть и отвечать ведь ноут включаю не для спросилки. следующее- напрягает когда женщины делают выводы и их озвучивают при полном отсутствии информации обо мне. ну и последнее- всякое общ...  Показать весь текст
одна из причин-женская обида на внезапно меня пропавшего. и что не отвечаю моментально. но я не могу только сидеть и отвечать ведь ноут включаю не для спросилки. следующее- напрягает когда женщины делают выводы и их озвучивают при полном отсутствии информации обо мне. ну и последнее- всякое общение должно быть дозированным и обоюдо интересным. я сразу говорю- я всегда всем отвечаю ну вот время ответа для каждого своё. так как есть приоритет в скорости ответа- вот автору отвечу моментально)))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 44 года
Нижний Новгород
16.09.2019 в 06:32
Да вот адекватные меня ничуть не напрягают. Можно и поговорить о прекрасном. Но пишут в основном люди, с которыми мои интересы в беседе не сходятся.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
16.09.2019 в 06:31
У меня в личке - тишина и благодать. Никто ко мне не ходит.Раз в год заблудившийся человек напишет,спросит,где тут выход.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
16.09.2019 в 06:45
Это к женщинам ОЧЕРЕДЬ за вниманием, сексом. У мужчин такого нет Мы живем тихо и спокойно. Ограничений нет. К шараханью по девичьим личкам отношусь плохо. Идти туда нужно тогда, когда есть чего сказать и изучения предмета обожания. Несоответствие мыслей говорящих, приводит к плачевному результату...  Показать весь текст
Это к женщинам ОЧЕРЕДЬ за вниманием, сексом. У мужчин такого нет Мы живем тихо и спокойно. Ограничений нет. К шараханью по девичьим личкам отношусь плохо. Идти туда нужно тогда, когда есть чего сказать и изучения предмета обожания. Несоответствие мыслей говорящих, приводит к плачевному результату. И еще, дружить и тусить в одном месте, крайне опасно. Чтобы переписка была, собеседники должны НРА, иначе все летит прахом. Беседы ни о чем, ничем и заканчиваются.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Челябинск
16.09.2019 в 06:34
Папка чс резиновая, можно в настройках входящие сообщения ограничить))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 42 года
Тверь
16.09.2019 в 06:30
Вопрос "Приветкакдела" и им подобные.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Новосибирск
16.09.2019 в 06:48
Ребята, я специально подчеркнула: речь об адекватных людях. Не о троллях и прочих залётных. А об обычных людях, обитателях спросилки, к примеру. Но мы ставим фильтры на вход. Что именно в личном общении напрягает? Скажу о себе. Я ограничила входящие из-за того, что ощутила чрезмерные требования....  Показать весь текст
Ребята, я специально подчеркнула: речь об адекватных людях. Не о троллях и прочих залётных. А об обычных людях, обитателях спросилки, к примеру. Но мы ставим фильтры на вход. Что именно в личном общении напрягает?
Скажу о себе. Я ограничила входящие из-за того, что ощутила чрезмерные требования. Предоставить такой объём общения я не могу, а извиняться за то, что все мы живём в разных ритмах и традициях, устала.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Казань
16.09.2019 в 06:36
Много неадекватных и их высеры читать не охото ..........
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
16.09.2019 в 07:03
Чисто поболтать мужчины могут конечно , но если общение не обещает выход в реал , то это считай отнимать время у них . Потому не общаюсь . Ценю чужое время .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 21 год
Набережные Челны
16.09.2019 в 06:56
Лично меня заставляет ограничивать входящие- это пошлость многих собеседников)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
16.09.2019 в 06:31
Здесь нашлось всего два собеседника на интересную мне тему, а для унылой банальщины "как поживаешь" и подобного у меня есть вк и левоте о своей жизни как то нет желания по сто раз в день писать-все равно не поймут)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Добавить ответ
Фотострана / Вопросы и ответы / О Фотостране / В дополнение к харьковской теме. Чем нас напрягают лички? Что именно в поведении потенциальных собеседников заставляет нас ограничивать входящие? (Речь сейчас об адекватных людях.)

Похожие вопросы

Наверх