4 ответа
ПОЛУСУХОЕ НЕМНОГО КИСЛИТ ..
А ПОЛУСЛАДКОЕ ,САМОЕ ТО
А ПОЛУСЛАДКОЕ ,САМОЕ ТО
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Только в к-ве сахара - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Разница в содержании сахара. В полусухом его меньше, в полусладком больше.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Чтобы разобраться в разнице между тем или иным вином, следует уточнить способы производства их, а также сорт винограда,послужившего сырьем для будущего напитка. В статье приведется два примера и подробно рассмотрится каждый из них. Итак, полусухие и полусладкие вина.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- В чем разница между живым и по-настоящему живым?
- Почему нельзя есть углеводы с белками?
- В чем разница между ответственностью и обвинением?
- Почему в варенье яблоки становятся менее сочными?
- Что такое Hibernate? В чем разница между JPA i Hibernate?
- В чем разница шерсти козы и козла?
- В чем разница? Чем не вопрос вопрос? Номер 1?
- Почему нельзя строить баню?
- В чем разница передачи параметров по ссылке и по значению?
- Почему нельзя есть мед на ночь?