Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему кожа лица стала сухой?
- Почему старый человек все время спит?
- В чем польза хлеба с отрубями?
- Как называется замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками?
- Почему не рекомендуют кушать дыню сразу после употребления молочных продуктов?
- В чём польза лотоса?
- Почему отпадают ногти на ногах?
- Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
- Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?