Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Увеличивает ли употребление обугленной на огне пищи риск развития рака? Источ...
Увеличивает ли употребление обугленной на огне пищи риск развития рака? Источник: https://bugaga.Ru/interesting/1146772263-top-10-spornye-voprosy-o-ede-i-kulinarii.Html#ixzz7EgKbKYHj?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя греть мед?
- Почему нельзя пить минералку?
- МоЕсть ли такая вещи, как свобода воли и право выбора? Источник: https://saytpozitiva.Ru/filosofskiye-voprosy.Htmlжет ли жизнь быть значимой и настоящей без друзей? Источник: https://saytpozitiva.Ru/filosofskiye-voprosy.Html?
- Есть ли желающие общаться на английском, либо немецком языках с целью развития коммуникативных навыков общения на данных языках? Предлагает преподаватель английского и немецкого языков.(матер. Вопрос снимается)
- Почему нельзя есть уснувшего налима?
- Каковы последствия чрезмерной зависимости от лайков для психического здоровья? Существует ли риск развития тревожных расстройств или депрессии у людей, ориентированных на получение большого количества лайков?
- Дым сигарет увеличивает риск появления рака у собак?
- Какой сахар повышает риск развития рака желудка?
- Знаете ли вы, что звук способен влиять на вкус пищи. Исследование показало, что, например, низкие звуки баса заставляют ощущать горечь, а высокие тона фортепианных нот могут заставить еду стать на вкус слаще?
- Риск развития заболевания какого органа человека предотвращают цветы калины?