Фотострана /
Вопросы и ответы /
Юмор /
Тут дали задание сварить гречку. Не подскажите, она должна прокалываться как ...
Тут дали задание сварить гречку. Не подскажите, она должна прокалываться как картошка или всплывать как пельмени?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Можно продеть нитку и обжарить во фритюре...вот жена обалдеет...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...
Соусы, приправы, мясо потом прибавите.
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...
Соусы, приправы, мясо потом прибавите.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
нет лучше пропустить через мясорубку гречку а потом сварить то что останется гарнир не обязателен
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
В первый раз да? Слушай бывалых и опытных. Ни первое, ни второе. она должна шкворчать как жаренный чебурек на сковороде!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В Гугл, Алекс, там много всяких внешних признаков найдете)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
:-)Главное она должна не пригореть, остальное, как пойдет:-)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Александр
Ярославль
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...
Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипание, или что б помягяе была. Вар...
Показать весь текст
Александр
Ярославль
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...
Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипание, или что б помягяе была. Варить на маленьком огне до полного выкипания воды. Масло, и вуаля. Кстати помоему выражение "Кашу маслом не испортишь" относится именно к Чёрной каше - гречке.. ))
Можно попробовать сварить как в фильме "Берегите женщин" макароны варили - Замочить, просушить, потом отварить.. ))
Ярославль
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...
Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипание, или что б помягяе была. Варить на маленьком огне до полного выкипания воды. Масло, и вуаля. Кстати помоему выражение "Кашу маслом не испортишь" относится именно к Чёрной каше - гречке.. ))
Можно попробовать сварить как в фильме "Берегите женщин" макароны варили - Замочить, просушить, потом отварить.. ))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Простите, но вы не в ту категорию попали! Это скорее из категории ''Кулинария!''
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чтобы увидеть нестыковку в системе -можно не обладать аналитическим умом, собирать факты, но не видеть связи между ними. Как гуманитарию или социалу переработать данные, чтобы понять, что не так в устоявшемся шаблоне?
- Мне рассказывали ребята, что менты могут обнаглеть и спросить "Почему не бритый?", но почему-ж в таком случае они не спрашивают бородатых об этом, например священников или таких как лев толстой?
- Тут же реально вопросы задают не за жизнь а за балл, ну или по совместительству?
- А смысл высказывать мнение, которое не совпадет ни с чьим в принципе или смотреть как у других, что никогда ни за что делать не станешь?
- Если жена не работает, то она ДОЛЖНА за всеми убирать или НЕ должна-ваше мнениЁ какое?