Фотострана /
Вопросы и ответы /
Досуг, Развлечения /
Таки варганю свой стейк! А вы шарите в прожарке стейков?
Таки варганю свой стейк! А вы шарите в прожарке стейков?
Уведомлять об ответах
16 ответов
Света я и шарю и варганю и вообще люблю готовить
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ага. Если прожаренный, значит съедобный. И главное чтоб сочны
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
На меня один, пожалуйста.
Я знаю, что Вы добрый человек.
С меня водка. Ведь водку мясом закусывают. )
Я знаю, что Вы добрый человек.
С меня водка. Ведь водку мясом закусывают. )
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
было б чего шарить! На сильном огне обжарила, потом на минимуме довела до готовности. А если модничаешь - так ешь сырое.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Фиг её знает. Я действую по принципу, со студенчества - горячее сырым не бывает. И ничего, жив-здоров...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Всем добрый)
прочитала вопрос как не в "прожарке", а в "продаже"...задумалась, неужели уже понедельник....))
а так-то, больше люблю запекать мясо в духовке)...
прочитала вопрос как не в "прожарке", а в "продаже"...задумалась, неужели уже понедельник....))
а так-то, больше люблю запекать мясо в духовке)...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Джонатан
Ярославль
Не то, чтобы я навязывался, но, как правило, водку пьют на троих)) С меня банка огурцов), Ведь мясо с водкой и без огурцов, это не серьёзно)
Ярославль
Не то, чтобы я навязывался, но, как правило, водку пьют на троих)) С меня банка огурцов), Ведь мясо с водкой и без огурцов, это не серьёзно)
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Смотрела ,что повара по давлению на большой палец оределяют степень прожариу,сама люблю сильно прожареное,но сейчас приходится салатики жевать, зубы нонче дороги...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Не, я не шарю) Но не люблю с кровью) То есть полной прожарки делаю) так надежнее)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
не шарю) я отбивные готовлю свиные, в панировке-все дела)
чтобы сочно было внутри не из-за сырости мяса, а из-за правильных хождений соков его)
чтобы сочно было внутри не из-за сырости мяса, а из-за правильных хождений соков его)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Мужики-если при знакомстве милая женщина напишет вам свой номер телефона-когда вы ее об этом попросите-то смело завязывайте с ней отношения-уверен на 100 процентов-она очень хочет мужика?
- Если я ответила на вопрос, а Вы не прочитали ответ, как я могу удалить свой ответ?Подскажите, если Вы знаете?
- Как вы относитесь? Если у вас повышенный вес, как вы относитесь на работу, на диван, как вы относите свой живот, как вы относите второй подбородок на подушку, не трудно?
- Лимонная "подлива" для стейков семги?
- А вы знаете свой биологический ресурс или свой биологический износ? А можно ли продлить свой биоресурс, если без зож?
- Ха костоправ правил тёлке спину, там такие стоны___он ей милочка, потерпите вы же не рожаете, она ему я рожать не буду ___он конечно будете?
- Сегодня главный день в году и мой професиональный празник. Думаю сложно будет найти большего дурака во всей Вселенной чем Я. Я много слов слышал в свой адрес за 48 лет жизни, но чаще слово дурак. А какое слово вы часто слышите в свой адрес?