Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Шоколад приходит из какао-бобов. Все бобы - овощи. Шоколад - овощ?
, 56 лет, Николаев
21.06.2018 в 17:32

Шоколад приходит из какао-бобов. Все бобы - овощи. Шоколад - овощ?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Мурманск
21.06.2018 в 17:34
значит смело можно заменять кабачковой икрой)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
21.06.2018 в 17:36
Та лишь бы вкусно было,нехай овощем будет
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Кёльн
21.06.2018 в 17:39
Мармелад делается из желатина, желатин из агар-агара, агар-агар это водоросль... Мармелад водоросль? )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
21.06.2018 в 17:42
Да какая разница ... овощ это или фрукт. Вкусняшка - факт.!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Днепропетровск
21.06.2018 в 17:55
да ты прям философ! такая железная логика у тебя. Муку делают из пшеницы, а из пшеницы булки, значит булки растения?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
21.06.2018 в 18:05
Какая разница,что бы вкусно было)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
21.06.2018 в 18:32
Уж точно не мясо.....................................................................................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 43 года
Никель
23.06.2018 в 13:20
Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена какао-дерева, произрастающего в тропических районах земного шара. Наименования товарных сортов какао-бобов соответствуют названию района их производства, страны или порта их вывоза (Гана, Баия, Камерун, Тринида...  Показать весь текст
Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы — семена какао-дерева, произрастающего в тропических районах земного шара. Наименования товарных сортов какао-бобов соответствуют названию района их производства, страны или порта их вывоза (Гана, Баия, Камерун, Тринидад и др.) По качеству какао-бобы подразделяют на две группы:

благородные (сортовые), обладающие нежным вкусом и приятным тонким ароматом со множеством оттенков (Ява, Тринидад и др.);
потребительские (ординарные), имеющие горький, терпкий кисловатый вкус и сильный аромат (Баия,
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх