Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Ща бы квасу настоящего! Светлого забористого деревенского. Кто делает? Без др...
15.05.2023 в 23:55

Ща бы квасу настоящего! Светлого забористого деревенского. Кто делает? Без дрожжей никак, в смысле-не добавлять, кроме как в самом хлебе. Простыми словами покороче-как нужно правильно квасить?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

Кавалерово
16.05.2023 в 16:02
Поджаристые сухарики из черного хлеба залить не большим количеством кипяченой воды, дать закиснуть в теплом месте, потом добавить воды и сахара по вкусу.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх