Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Сегодна в нашей студии пирог с курятинкой, сыром, мускат орехом и пр вкусными...
Сегодна в нашей студии пирог с курятинкой, сыром, мускат орехом и пр вкусными вещами. Кому доверим кусочки резать?
Уведомлять об ответах
9 ответов
У меня еще с капустой и рыбой не съеден.А вы тесто дрожжевое делаете?
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
делаете) в смысле через раз)))
сегодня покупное было)
из старого-престарого годов 80-х журнала Бурда моден)
был там рецепт шедевральный по легкости, вот на нем и выезжаю сколько уж лет)
сегодня покупное было)
из старого-престарого годов 80-х журнала Бурда моден)
был там рецепт шедевральный по легкости, вот на нем и выезжаю сколько уж лет)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сокровище вкуснятиной так и манит) Прикольно)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
мне доверьте есть ................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Кому нужно образование в нашей стране?
- Знаете ли Вы, что? Арахис часто называют земляным орехом, однако это просто народное именование. Любой ботаник подтвердит, что арахис — это ничто иное, как бобовая культура. И принадлежит она к тому же семейству растений, что и фасоль?
- Самое интересное, посмотрел предосмотряемое кол букв, на ответы и на вопросы, пришел к выводу, оказывается, админы контролируют, кому больше, кому меньше. Все таки есть в нашей стране полезные идиоты, как выразил Ленин в своих соченениях, они помог?
- А вы знаете, как нужно резать главное национальное блюдо — пироги?
- Почему капуста становится сопливой?
- Кому принадлежат несметные богатства нашей страны?
- Почему горчат лисички после заморозки?
- А вы любите печь пироги? Какие получаются наиболее вкусными?
- Прозвучала фраза: не надо форматировать историю страны! А кому как ни нам ее форматировать? Может опять Шлетцерам и Миллерам доверим?