Фотострана /
Вопросы и ответы /
Города и Страны /
Рассматривая значки в детстве, вспоминается, всё кажется неимоверно красивым,...
Рассматривая значки в детстве, вспоминается, всё кажется неимоверно красивым, новенькие значки, их яркие краски, причудливые изображённые рельефные здания, изгибы узоров на ощупь, фотки гравюр и т. Д. - вот каким мы видим мир, который грязный?
Уведомлять об ответах
2 ответа
...уродливость, равно как и красота, чаще всего зависит от взгляда наблюдателя. Жизнь показывает, что грязный человек во всём увидит грязь, либо приложит все усилия, чтобы испачкать своей грязью остальных. Когда как чистый человек даже в грязи попытается отыскать хоть что-то неиспачканное, ну или...
Показать весь текст
...уродливость, равно как и красота, чаще всего зависит от взгляда наблюдателя. Жизнь показывает, что грязный человек во всём увидит грязь, либо приложит все усилия, чтобы испачкать своей грязью остальных. Когда как чистый человек даже в грязи попытается отыскать хоть что-то неиспачканное, ну или, на худой конец, веник, чтобы прибраться.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Все представления о красоте начинаются с детства. Маленький человек живёт в квартире, не во дворце каком-то, и оказавшись вдруг на экскурсии в каком-нибудь дворце, всё кажется грандиозным. Анализирование увиденного чего-то очень большого, дорогого, с огромным количеством различнейших сложных нюан...
Показать весь текст
Все представления о красоте начинаются с детства. Маленький человек живёт в квартире, не во дворце каком-то, и оказавшись вдруг на экскурсии в каком-нибудь дворце, всё кажется грандиозным. Анализирование увиденного чего-то очень большого, дорогого, с огромным количеством различнейших сложных нюансов, например узоры, сложные геометрические формы, как-то автоматически отключается сравнением с видимым каждодневно и люди, сотворившие такие огромные творения, кажутся будто не от мира сего, ну может-ли маленький ребёнок смотря на роскошные, дорогущие и очень чистые церкви, хоть как-то предполагать, что всё это сотворено для прельщения глаз, чтобы человек с детства чувствовал себя никем, а когда вырастет, чтобы не смог придумать ничего более красивого, ведь все эти церкви в сознании ребёнка напрямую ассоциируются с моралью. Простите за тафтологию, но дети с детства стараются опередить всех во всём, соревновательность, соревновательность везде и во всём, а вот чтобы придумать здание покрасивше, нет, это мораль, соревноваться с моралью - аморально, ведь так? Вот и пропасть для творчества из поколения в поколения на протяжении веков. И + не может это быть никакой моралью, внушение веры в того кто читает мысли человека, чтобы человек всю жизнь чувствовал себя будто в клетке, которую круглосуточно просматривают надзиратели и наказывают за малейшую провинность, а надзирателями сделали внушённое представление о том что некий бог всё видит и слышит, в том числе даже тайные мысли человека, тайные желания!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Цифровые деньги круто! Их на ощупь не возьмёшь И картелям сразу крышка! Видно кто, купил Морковь! Нал отслеживать накладно Нет возможности следить! Цифра только для народа! С этим вам придётся жить?
- Гость-откроешь сердце, а тебе туда тьфу тьфу и тьфу-почему мы сразу не видим таких? Увы и Ах, мы видим сразу честных и простых, кто плюёт сразу в морду. А скрытых лицемер в сердце тьфу-определяем после тьфу-затесались как вошь на гребне-иноагенты?
- Почему русский язык из-за засилия в России англоязычных песен их массовой культуры стал (или кажется?) менее красивым, что-ли, будто второсортный после английского, "негроидно-грызивного"?
- Почему в твери нет горячей воды?
- Почему в америке нельзя продавать киндер сюрприз?
- Почему в грузии много воров в законе?
- При каком правителе появился тот самый Кремль, который мы видим сейчас?
- По ответам. Умному не интересно с глупой, но мы видим, что отлично живут всю жизнь и счастливы. А вот если умный, но не отважный и нерешительный, то в чем ум его?
- Есть ли вещи как мы видим их?
- Если антропный принцип это «Мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек» — это страшилка по типу компьютерной симуляции? Но если-бы было всё так, то небыло-бы эволюционной цепочки до нас?