Фотострана /
Вопросы и ответы /
О Фотостране /
Рахат лукум. Вроде оконной замазки, если таковую помните. Откуда эта страсть ...
Рахат лукум. Вроде оконной замазки, если таковую помните. Откуда эта страсть пожевать что-то вязкое, сладкое, желейное, или орехи лучше?
Уведомлять об ответах
2 ответа
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если у вас был кассетный/е магнитофон/ы, как вы решали вопрос когда ленту "зажёвывало", лента становилась мятой и поэтому играя короткими фрагментами в обратную сторону другой дорожки — открывала что-то новое в познаниях или пофик всё?
- Откуда эта фраза: И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть?
- Если существуют такие воспринимаемые априорно-хорошими выражения, как "вишенка на торте", и неважно откуда эта вишенка, хоть с помойки, и неважно какой торт, по чьему вкусу и множество других критериев? Cloud.Mail.Ru/public/JM33/NY5ZfTndG?
- Из чего делаю рахат лукум?


