2 ответа
Чеснок надо и утром и веером.И мужиков полупьяных две штуки.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
В чесноке много микроэлементов : хром 80% . микроэлемент, необходимый для нормального развития и функционирования человеческого организма. Важнейшая его биологическая роль состоит в регуляции углеводного обмена и уровня глюкозы в крови.
Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильн...
Показать весь текст
В чесноке много микроэлементов : хром 80% . микроэлемент, необходимый для нормального развития и функционирования человеческого организма. Важнейшая его биологическая роль состоит в регуляции углеводного обмена и уровня глюкозы в крови.
Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильного развития клеток биологических тканей, влияет на рост костей, образование гормонов щитовидной железы, функцию центральной нервной системы и половых желёз, репродуктивную функцию; является активатором ряда ферментов (аргиназы, холинэстеразы и др.), участвует в окислительно-восстановительных процессах фотосинтеза и других биохимических процессах.
Марганец — микроэлемент, который является частью многих ферментов. В основном он сконцентрирован в соединительной ткани и поджелудочной железе. Следы марганца обнаружены во всех растениях и животных. Он оказывает влияние на окислительно-восстановительные процессы, способствует повышению интенсивности обмена белков, усиленному их распаду с последующим повышением содержания азотистых шлаков (мочевины и креатинина) в моче, улучшению синтеза гиппуровой кислоты
Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильного развития клеток биологических тканей, влияет на рост костей, образование гормонов щитовидной железы, функцию центральной нервной системы и половых желёз, репродуктивную функцию; является активатором ряда ферментов (аргиназы, холинэстеразы и др.), участвует в окислительно-восстановительных процессах фотосинтеза и других биохимических процессах.
Марганец — микроэлемент, который является частью многих ферментов. В основном он сконцентрирован в соединительной ткани и поджелудочной железе. Следы марганца обнаружены во всех растениях и животных. Он оказывает влияние на окислительно-восстановительные процессы, способствует повышению интенсивности обмена белков, усиленному их распаду с последующим повышением содержания азотистых шлаков (мочевины и креатинина) в моче, улучшению синтеза гиппуровой кислоты
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Лавкой для штанги, чемоданчик с железом, попался?
- Почему нельзя выкидывать мусор вечером?
- Почему больные люди не хотят есть диетическое мясо и полезные продукты, а предпочитают вредные продукты питания?
- Почему нельзя есть яблоки?
- Народная примета если добавили пенсию, значит жди повышения на продукты и ЖКХ Примета верна? Всё так? Есть ли смысл индексации повышения пенсии когда эту прибавку съедают тарифы, и цены на продукты? Как сделать чтобы от прибавки была польза?
- Какие продукты портятся быстрее всего?
- Почему нельзя кормить уток?
- В России молочные продукты стремительно дорожают? В Европе цены на молочные продукты растут как на дрожжах. И в Литве, которая когда-то преуспевал в молочных продуктах?
- Что лучше, если-бы специальные торговые автоматы рассыпали-бы в тару покупателей сыпучие продукты по указанным весу или количеству денег, так-же и другие развесные продукты, или лучше стандартные упаковки?


