Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Продукты богатые железом?
24.09.2023 в 00:06

Продукты богатые железом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

, 54 года
Копейск
24.09.2023 в 00:37
Чеснок надо и утром и веером.И мужиков полупьяных две штуки.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
24.09.2023 в 06:39
В чесноке много микроэлементов : хром 80% . микроэлемент, необходимый для нормального развития и функционирования человеческого организма. Важнейшая его биологическая роль состоит в регуляции углеводного обмена и уровня глюкозы в крови. Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильн...  Показать весь текст
В чесноке много микроэлементов : хром 80% . микроэлемент, необходимый для нормального развития и функционирования человеческого организма. Важнейшая его биологическая роль состоит в регуляции углеводного обмена и уровня глюкозы в крови.
Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильного развития клеток биологических тканей, влияет на рост костей, образование гормонов щитовидной железы, функцию центральной нервной системы и половых желёз, репродуктивную функцию; является активатором ряда ферментов (аргиназы, холинэстеразы и др.), участвует в окислительно-восстановительных процессах фотосинтеза и других биохимических процессах.
Марганец — микроэлемент, который является частью многих ферментов. В основном он сконцентрирован в соединительной ткани и поджелудочной железе. Следы марганца обнаружены во всех растениях и животных. Он оказывает влияние на окислительно-восстановительные процессы, способствует повышению интенсивности обмена белков, усиленному их распаду с последующим повышением содержания азотистых шлаков (мочевины и креатинина) в моче, улучшению синтеза гиппуровой кислоты
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх