2 ответа
 Чеснок надо и утром и веером.И мужиков полупьяных две штуки. 
 
 
 Полезный ответ 
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 В чесноке много микроэлементов : хром 80% . микроэлемент, необходимый для нормального развития и функционирования человеческого организма. Важнейшая его биологическая роль состоит в регуляции углеводного обмена и уровня глюкозы в крови.
Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильн... 
 
 Показать весь текст
 
 
 
 
 В чесноке много микроэлементов : хром 80% . микроэлемент, необходимый для нормального развития и функционирования человеческого организма. Важнейшая его биологическая роль состоит в регуляции углеводного обмена и уровня глюкозы в крови.
Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильного развития клеток биологических тканей, влияет на рост костей, образование гормонов щитовидной железы, функцию центральной нервной системы и половых желёз, репродуктивную функцию; является активатором ряда ферментов (аргиназы, холинэстеразы и др.), участвует в окислительно-восстановительных процессах фотосинтеза и других биохимических процессах.
Марганец — микроэлемент, который является частью многих ферментов. В основном он сконцентрирован в соединительной ткани и поджелудочной железе. Следы марганца обнаружены во всех растениях и животных. Он оказывает влияние на окислительно-восстановительные процессы, способствует повышению интенсивности обмена белков, усиленному их распаду с последующим повышением содержания азотистых шлаков (мочевины и креатинина) в моче, улучшению синтеза гиппуровой кислоты
 Марганец относится к микроэлементам: необходим для правильного развития клеток биологических тканей, влияет на рост костей, образование гормонов щитовидной железы, функцию центральной нервной системы и половых желёз, репродуктивную функцию; является активатором ряда ферментов (аргиназы, холинэстеразы и др.), участвует в окислительно-восстановительных процессах фотосинтеза и других биохимических процессах.
Марганец — микроэлемент, который является частью многих ферментов. В основном он сконцентрирован в соединительной ткани и поджелудочной железе. Следы марганца обнаружены во всех растениях и животных. Он оказывает влияние на окислительно-восстановительные процессы, способствует повышению интенсивности обмена белков, усиленному их распаду с последующим повышением содержания азотистых шлаков (мочевины и креатинина) в моче, улучшению синтеза гиппуровой кислоты
 
 Полезный ответ 
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Добавить ответ
 
 Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Народная примета если добавили пенсию, значит жди повышения на продукты и ЖКХ Примета верна? Всё так? Есть ли смысл индексации повышения пенсии когда эту прибавку съедают тарифы, и цены на продукты? Как сделать чтобы от прибавки была польза?
- Почему нельзя отмечать 40?
- Почему нельзя есть медвежье мясо?
- Какие продукты портятся быстрее всего?
- Но все же нам счастье дано. Дворы у нас крыты железом, У каждого сад и гумно. У каждого крашены ставни, По праздникам мясо и квас. Недаром когда-то исправник Любил погостить у нас?
- Лавкой для штанги, чемоданчик с железом, попался?
- Почему нельзя есть много соленого?
- Что лучше, если-бы специальные торговые автоматы рассыпали-бы в тару покупателей сыпучие продукты по указанным весу или количеству денег, так-же и другие развесные продукты, или лучше стандартные упаковки?
- Почему больные люди не хотят есть диетическое мясо и полезные продукты, а предпочитают вредные продукты питания?
 
  
  
  
  
  
 

