Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Предлагаю открыть копилку рецептов. Если блюда не засекречены, кидайте пошаго...
Предлагаю открыть копилку рецептов. Если блюда не засекречены, кидайте пошаговые алгоритмы. Думаю, пригодится многим, как думаете? (В течение дня и наколдуем.)
Уведомлять об ответах
13 ответов
Только не копилку. Её же разбивать нельзя до "торжественного момента". Будет как пыльный склад спрятанных рецептов))) Назовите её народной библиотекой. Может кто читать научится ради неё?
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, 7 минут, если вы хотите полностью сваренные яйца. Очищаем яйца от скорлупы, затем разрезаем яйцо на 2 части и сверху майонезом. Я назвал это блюдо "Яйцо под майонезом"
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Любимый наш салат Весёлые горки:
Морковь по-корейски,сыр(мы берём колбасный),кукуруза,грибы,курица(варёная, копчёная),сухарики(Кириешки наш вариант),можно добавить чернослив,но мы не кладём.Всё перемешать и заправить майонезом.Количество продуктов на глаз.
Морковь по-корейски,сыр(мы берём колбасный),кукуруза,грибы,курица(варёная, копчёная),сухарики(Кириешки наш вариант),можно добавить чернослив,но мы не кладём.Всё перемешать и заправить майонезом.Количество продуктов на глаз.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Женя, Тайга, "конструктор Лего"?))) Каждый сам собирает свой салат?))))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
берем колбасу натираем на терке добавляем яйцо раскладываем по формам.придаем вид тарталеток.выпекаем.тарталетки готовы.начинка салат из помидоров и огурцов.или сыр натертый с чесноком и майонезом
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Вы правы. Я тоже решила пойти по пути усложнения. Икру буду не в тарталетки раскладывать, а в блины заверну. Блины уже готовы.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
7 кг изотопов урана...5 мл изотопов водорода....и ппц всей америке
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
А если не перемешивать то, из чего делают салат? Взять и просто разложить кучками по тарелке, майонез рядышком поставить? А сверху веточку зелени)))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Доброе утро)). У меня кое-что "накидано" на страничке. На ФС бывают интересные кулинарные рецепты. Я, в основном, все запекаю. Так красивее. Для салатов все вчера отварила.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ну что же - рецепт священного (для меня на полном серьезе) салата, т.к. его назвали в честь Жанны дАрк (автора не помню, найдено в сети). Я готовлю его раз в году, к ее дню рождения 6 января.
Все очень просто - берутся и смешиваются брынза, курятина, чернослив, грецкий орех и майонез.
Все очень просто - берутся и смешиваются брынза, курятина, чернослив, грецкий орех и майонез.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
мне салатик один нравится - морковь, сельдерей, чеснок, изюм, майонез))) не помню уже где его выудила, но классный такой - кто бы в гости не нарисовался, обязательно возьмут рецепт на вооружение, оно и не жалко, потому что вкууусноооо))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много куриных яиц?
- Если женщина не желает больше рожать, то и незачем на ней жениться Семья для рождения и воспитания детей, а не для прикрытия их блуда?
- Почему в египте нельзя купаться?
- Сереженька молчит, я думаю, что черные тени его уже утащили в подвал, под лестницу и сейчас с ним расправятся. Если луна не осветит окно подвала-утром Сереги уже не будет?
- Мне часто Осени из детства не хватает. Как в школьной форме возимся в листве, вдруг повезет …до дома провожаю, а если нет, иду один к себе, ведь завтра обязательно увижу- Она придёт, подарит краски дня. Девчонка -Осень - «ходим по Парижу» нам Корнел?
- Почему бисквит оседает после выпечки в духовке?
- Почему нельзя есть овсянку на воде?
- Почему на варенье появляется плесень?


