Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Предлагаю открыть копилку рецептов. Если блюда не засекречены, кидайте пошаго...
, Новосибирск
31.12.2018 в 03:19

Предлагаю открыть копилку рецептов. Если блюда не засекречены, кидайте пошаговые алгоритмы. Думаю, пригодится многим, как думаете? (В течение дня и наколдуем.)

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

, 63 года
Фершампенуаз
31.12.2018 в 03:21
Только не копилку. Её же разбивать нельзя до "торжественного момента". Будет как пыльный склад спрятанных рецептов))) Назовите её народной библиотекой. Может кто читать научится ради неё?
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
31.12.2018 в 03:22
7 кг изотопов урана...5 мл изотопов водорода....и ппц всей америке
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
31.12.2018 в 03:23
Вы правы. Я тоже решила пойти по пути усложнения. Икру буду не в тарталетки раскладывать, а в блины заверну. Блины уже готовы.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
31.12.2018 в 03:36
Положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, 7 минут, если вы хотите полностью сваренные яйца. Очищаем яйца от скорлупы, затем разрезаем яйцо на 2 части и сверху майонезом. Я назвал это блюдо "Яйцо под майонезом"
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 80 лет
Красноярск
31.12.2018 в 03:36
Правильно предлагаете. МОЛОДЕЦ! Я - ЗА1
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Красноярск
31.12.2018 в 03:41
Берем 6 бутылок шампанского и в гости.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 55 лет
Ачинск
31.12.2018 в 03:48
берем колбасу натираем на терке добавляем яйцо раскладываем по формам.придаем вид тарталеток.выпекаем.тарталетки готовы.начинка салат из помидоров и огурцов.или сыр натертый с чесноком и майонезом
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
31.12.2018 в 03:49
Доброе утро)). У меня кое-что "накидано" на страничке. На ФС бывают интересные кулинарные рецепты. Я, в основном, все запекаю. Так красивее. Для салатов все вчера отварила.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
31.12.2018 в 04:04
А если не перемешивать то, из чего делают салат? Взять и просто разложить кучками по тарелке, майонез рядышком поставить? А сверху веточку зелени)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Новосибирск
31.12.2018 в 04:08
Женя, Тайга, "конструктор Лего"?))) Каждый сам собирает свой салат?))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Курган
31.12.2018 в 04:08
Любимый наш салат Весёлые горки:
Морковь по-корейски,сыр(мы берём колбасный),кукуруза,грибы,курица(варёная, копчёная),сухарики(Кириешки наш вариант),можно добавить чернослив,но мы не кладём.Всё перемешать и заправить майонезом.Количество продуктов на глаз.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
31.12.2018 в 07:28
мне салатик один нравится - морковь, сельдерей, чеснок, изюм, майонез))) не помню уже где его выудила, но классный такой - кто бы в гости не нарисовался, обязательно возьмут рецепт на вооружение, оно и не жалко, потому что вкууусноооо))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Скрытенбург
31.12.2018 в 08:39
Ну что же - рецепт священного (для меня на полном серьезе) салата, т.к. его назвали в честь Жанны дАрк (автора не помню, найдено в сети). Я готовлю его раз в году, к ее дню рождения 6 января.
Все очень просто - берутся и смешиваются брынза, курятина, чернослив, грецкий орех и майонез.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх