Фотострана /
Вопросы и ответы /
Спорт /
Правильно, что не засчитал первый забитый мяч в ворота испанцев?
Правильно, что не засчитал первый забитый мяч в ворота испанцев?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему во время месячных нельзя заниматься?
- Когда в школе вы в первый раз узнали о сути физического закона сохранения энергии, вы помните свои первые впечатления наподобие протеста что не может такого быть, ведь должно что-то тратиться и ни при чём здесь переходы из одного вида в другие?
- Почему в голове укладывается всё, что не лезет ни в одни ворота?
- Почему ушла из спорта юлия липницкая?
- Кто забил вчера мяч в ворота первый?
- Почему после состязаний спортсмены проходят допинг контроль?
- Чуть что не так, сразу блокируют. Видите ли, не правильно я, по его мнению, время расходую, раз просто фоточки тут пощи и в вопросы играю. Забавные люди мужчины. Особенно здесь?
- Почему футбольные мячи стали черно белыми?
- Почему тошнит после тренировки?
- Как правильно целовать женщину в первый раз?