Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
Категория

Вопросы в категории «Спорт»

, 64 года
Москва
Никогда. Голодный мужик - злой мужик. А ужин в "топку" закидала - и все, можно из него веревки вить. Во-первых устал, во-вторых наелся, а в третьих - уже полуприкимарил /во какое слово изобрела/. Нормально)))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 71 год
Екатеринбург
Пустая тема, отвлекуха от более серьезных дел. Страна на грани гражданской войны. Эти сопляки не заслуживают даже того, что бы их имена просто произносили вслух. Ты своим брюзжанием поднял их рейтинг еще на три балла.
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
, 30 лет
Москва
Ни одна человеческая жизнь не должна стать для нас "говном"..
Поступили Вы правильно, что вызвали врачей.. А теперь
никто Вас более не держит около этого бомжа.. пожалуйста, езжайте к родственнику, Вы там нужны..
Полезный ответ +8 Бесполезный ответ
Новосибирск
Откровенно говоря, ничего особо ценного в кавычках не предложено, за что бы стоило отчаянно бороться.)) А вот насчёт прямой связи с одиночеством не правы абсолютно. Есть очень много спелых пышек, чьи мужья постоянно пускают слюнки при виде своих дам и влево даже руль не крутят, опасаясь потерять ...  Показать весь текст
Откровенно говоря, ничего особо ценного в кавычках не предложено, за что бы стоило отчаянно бороться.)) А вот насчёт прямой связи с одиночеством не правы абсолютно. Есть очень много спелых пышек, чьи мужья постоянно пускают слюнки при виде своих дам и влево даже руль не крутят, опасаясь потерять своё сокровище. Ваши вкусы — не догма, Вы не единственный мужчина на Земле.))
Полезный ответ +10 Бесполезный ответ
Новосибирск
Моя встреча с "козлом" окончилась печально. По-моему, я уже рассказывала об этом. Получила перелом. Травматолог отправил на рентген, долго крутил готовый снимок и с упоением воскликнул "нашёл!" и приступил к заполнению мед.карточки. В итоге там красовалась эпохальная запись (б...  Показать весь текст
Моя встреча с "козлом" окончилась печально. По-моему, я уже рассказывала об этом. Получила перелом. Травматолог отправил на рентген, долго крутил готовый снимок и с упоением воскликнул "нашёл!" и приступил к заполнению мед.карточки. В итоге там красовалась эпохальная запись (без кавычек!): ПРИЧИНА ПЕРЕЛОМА: УДАР О КОПЫТО КОЗЛА.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Челябинск
Сегодня мать навещал. Она вчера порядок наводила. выгребла новую соковыжималку "Филипс". Самое прикольное, что летом гоняла меня в поисках какой-то нужной ей соковыжималки по магазинам.. Вроде ни склероза, ни маразма ..Соковыжималка никому не нужна?
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Луна
да,я хочу в семье (моей) мужчина чувствовал себя мужчиной!Чтоб я не выпячивала свою значимость черезмерно,мне надо взять только одни труселя.А ему ума меня не попрекнуть ни разу,ибо с моей гордостью.я никогда этого не забуду
Полезный ответ +9 Бесполезный ответ
Новосибирск
В каждой ситуации нужно разбираться отдельно. Другое дело, захочу ли я разбираться, почему он вообще выбирал прежнюю даму в качестве жены, куда смотрел и почему не разорвал эти отношения ещё на мирном этапе, пока дипломатические решения были возможны.. Но я полностью отдаю себе отчёт и в том, что...  Показать весь текст
В каждой ситуации нужно разбираться отдельно. Другое дело, захочу ли я разбираться, почему он вообще выбирал прежнюю даму в качестве жены, куда смотрел и почему не разорвал эти отношения ещё на мирном этапе, пока дипломатические решения были возможны.. Но я полностью отдаю себе отчёт и в том, что и моя ситуация при взгляде со стороны может меня не красить.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Череповец
Взрослые женщины "видят насквозь". Вопросы задавать ни к чему. Составят портрет и чего ждать за 5 минут. Другое дело, что некоторые делают вид, что не видят чего-то. Значит просто удобна такая ситуация для женщины.
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Показать ещё
Наверх