Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Пойду сказку делать былью, загружу хлебопечку работой, чтобы к утру Колобок б...
, 56 лет, Москва
19.11.2021 в 19:20

Пойду сказку делать былью, загружу хлебопечку работой, чтобы к утру Колобок был готов. А вы доверяете кухонной технике? Или всё делаете сами?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Удалён
19.11.2021 в 19:23
Когда под рукой была, часто готовила..а что , очень вкусно и не засыпал все , время прошло и готово)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Алматы
19.11.2021 в 19:23
В духовке тоже неплохо получается, если форма антипригарная. Но техника, конечно же, реально помогает. Особенно посудомойка и гриль.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Алматы
19.11.2021 в 19:25
Чтобы приготовить фарш, сама мясо не жую, мясорубке доверяю )))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
19.11.2021 в 19:27
Есть любимая кастрюля, сковородка, доска, скалка и нож. ))) Остальное по настроению. )) Хлеб предпочитаю сама замешивать. ))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 62 года
Навои
19.11.2021 в 19:32
Ты дорогой представь себе тандир, Это специальный глиной печь , и там лепешки , вот один раз попробуешь настоящие и поймёшь можно ли доверят этой кухонной технике!
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Ярославль
19.11.2021 в 19:34
"Была бы корова да курочка, состряпает и дурочка"- говорили в деревнях в старь.)

Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Невинномысск
19.11.2021 в 22:39
блендер. миксер. а хлеб сама в духовке. люблю хлеб с итальянскими травами. внутрь чуть-чуть. и сверху с солью.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх