Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему залежам соли тысчи лет, а как упакуют=срок годности 3 года?
Почему залежам соли тысчи лет, а как упакуют=срок годности 3 года?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему русский мужик двести лет назад как писал Салтыков-Щедрин кормит двух генералов тогда и 20 генералов сегодня 2023 год?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного?
- Почему говорим-без соли и хлеба-худа беседа?
- Почему льет дождь как?
- Почему говорят-без соли не вкусно, без хлеба не сытно?
- Почему нельзя есть много витаминов?
- Почему газ нельзя хранить в открытых сосудах?
- Почему нельзя есть много бразильских орехов?
- Почему без соли все приготовленное так невкусно?