Здесь выдают
ставки
ставки
13 ответов
Низкое атмосферное давление приводит к тому, что вода закипает при более низких температурах...
Поэтому, варить придётся очень долго...
Поэтому, варить придётся очень долго...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Поэтому горэц барашька на огонь в шашьлык готовит!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Закон физики. В горах температура кипения воды ниже 100 гр. С. А для варки мяса нужна температура воды именно около 100 гр. С.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
в горах наоборот вода закипает быстрее , из за низкого атмосфекрного давления, но и испраряется быстрее, опять же из за него, так что варите в закрытой посуде на здоровье,
Полезный ответ
Бесполезный ответ
С детства не люблю вареное мясо, даже пробовать не буду. Да и долго это при низком давлении.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
вода закипает не при 100 градусов. в зависимости от высоты - может закипеть даже от нагрева солнцем. = там кипит?- незначит что горячее.
ЗЫ там его не варят - шашлык делают! :-)
ЗЫ там его не варят - шашлык делают! :-)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Почему нельзя,даже очень можно...в горах любая еда очень вкусно естся..из-за чистого и приятного воздуха..а мясо тем более...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя смахивать крошки со стола рукой?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Кака сварить мясо?
- Почему в горах холодно?
- Почему в горах тяжело дышать?
- Почему мужу и жене нельзя чокаться бокалами?
- Как сварить мясо?
- Как сварить мясо быстро?
- Почему нельзя чтобы нож лежал на столе?
- Почему, в горах закладывают уши?