Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Почему украшать блюда и создавать оригинальные композиции, радующие сначала г...
, 36 лет, Воронеж
13.08.2023 в 04:36

Почему украшать блюда и создавать оригинальные композиции, радующие сначала глаз, а потом – желудок, принято не только в ресторанах, но и во всех приличных французских домах?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 50 лет
Саратов
13.08.2023 в 04:41
Один из моих знакомых тоже заметил оригинальные композиции, радующие глаза и затем желудки, даже лучше чем в ресторанах, во французских домах терпимости, там они считаются приличными... . . . . . . ...к слову, ему не понравились тамошнии люди, про женщин он отзывался, что русские лучше (сам он ро...  Показать весь текст
Один из моих знакомых тоже заметил оригинальные композиции, радующие глаза и затем желудки, даже лучше чем в ресторанах, во французских домах терпимости, там они считаются приличными... . . . . . . ...к слову, ему не понравились тамошнии люди, про женщин он отзывался, что русские лучше (сам он родом из Сербии).. . . . . . .. . . . ...ну а причина такого украшательства незатейлива, если не этим привлечь клиента, то тогда чем?.. . . . . . . . . . ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх