Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Почему у меня манная каша хреновая получается?А ну дамы с камелиями сыпте сов...
, 59 лет, Коровики
29.08.2018 в 08:06

Почему у меня манная каша хреновая получается?А ну дамы с камелиями сыпте советы как мне улучшить своё поварское исскуство.Или чо?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

17 ответов 17

Оренбург
29.08.2018 в 08:07
Ваще не варю такую . . . . . . .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2018 в 08:07
в чём конкретно хреновость выражается?
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2018 в 08:07
Перфоратор в каком режиме когда варишь? Как без перфоратора?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
29.08.2018 в 08:08
...хрен в манную кашу не кладите..............
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
29.08.2018 в 08:08
Добавте фруктов и ложечку меда.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2018 в 08:08
вчера вон малой торт испек. недовольный страшно был. он у него не пропекся в середине. А ты с кашей. чтобы комков не было, ее нужно всыпать в молоко тонкой струйкой и постоянно помешивать. так себе развлекон, надо прямо сказать))
Полезный ответ +13 13 Бесполезный ответ
Алматы
29.08.2018 в 08:09
Не советую есть манную кашу, а то щёки со спины видно будет ... )))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2018 в 08:12
Щас...Разбежался...У нас мужья готовят...............................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
29.08.2018 в 08:14
Пропорции ещё нужно соблюдать:манка по отношению к молоку..А так,Таня правильно сказала,тонкой струйкой манку высыпать в кипящее молоко постоянно помешивая..Не забудьте посолить и сахару добавить немного.Минуты две покипит и выключать.Пусть настоится немного
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2018 в 08:16
И в чем проявляется её хреновость, чёт прям интересно стало) А я манную кашу люблю... С ванилином, сливочным масло и изюмом мммм....
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
29.08.2018 в 08:18
Может в следующий раз удержишься от таких комплиментов? Хорошо что местное население книги не читает. А то. "Дама с камелиями" это синоним "Дама с туберкулёзом"
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
29.08.2018 в 08:21
Могу сказать только одно. Её надо поперёк укладывать. ))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Самара
29.08.2018 в 08:21
ТАК ТЫ ЕЕ НЕ ПИСЬКОЙ РАЗМЕШИВАЙ , А ЛОЖКОЙ... И ХРЕНОВОЙ НЕ БУДЕТ... =)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 49 лет
Кемерово
29.08.2018 в 08:24
Всю жизнь гостем был на кухне но умерла жена и пришлось научиться варить, жарить, печь.. И каши в том числе. Записывай : два литра молока( можно литр молока+литр воды) 4-е столовых ложки сахара, пол-чайной ложки соли. Всё это в молоко и перемешать.. довести молоко до кипения . и ГЛАВНАЯ ФИШКА : ...  Показать весь текст
Всю жизнь гостем был на кухне но умерла жена и пришлось научиться варить, жарить, печь.. И каши в том числе. Записывай : два литра молока( можно литр молока+литр воды) 4-е столовых ложки сахара, пол-чайной ложки соли. Всё это в молоко и перемешать.. довести молоко до кипения . и ГЛАВНАЯ ФИШКА : сто грамм манной крупы ТООООНЕНЬКОЙ струйкой ссыпать в молоко,(иначе будут ненавистные комки в каше) при этом интенсивно помешивая. Через пять минут каша уже готова. Хотя я даю ей ещё постоять минут 10-20 на плите. Не скупясь сливочного масла в тарелку и с тостами белого батона.
Это базовый рецепт. Войдёшь во вкус-начнёшь свой рецепт придумывать: играть количеством молока, крупы, сахара.. а проснётся в тебе гурман так и свои ингредиенты начнёшь добавлять
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
29.08.2018 в 08:25
Доброе утро,Юр) Знатся так. Наливаешь молоко, немного,совсем чуть чуть добавляю воды туда. Сахар, соль по вкусу. Манную крупу насыпаю в небольшой бокал. Как только молоко начинает закипать, бери чашку с крупой и оч осторожно высыпай в молоко,не переставая помешивать молоко.и мешай крагами,не пере...  Показать весь текст
Доброе утро,Юр) Знатся так. Наливаешь молоко, немного,совсем чуть чуть добавляю воды туда. Сахар, соль по вкусу. Манную крупу насыпаю в небольшой бокал. Как только молоко начинает закипать, бери чашку с крупой и оч осторожно высыпай в молоко,не переставая помешивать молоко.и мешай крагами,не переставая,а то комочки будут)))) крупу беру из расчета стакан молока+полтора столовые ложки каши) потом маслица туда,можешь ягод добавить)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 25 лет
Нижний Новгород
10.10.2018 в 18:36
На стакан молока - 3 чайные ложечки манки и 2чайн. ложечки сахара,но сначала чуть присолить,капельку.Манку сыпать тонкой струйкой в середину кастрюльки и мешать быстренько именно в этом месте,пока сыпется крупа,затем размешивать по всей кастрюльке,как только начнёт густеть,снимаем, кладём,масло п...  Показать весь текст
На стакан молока - 3 чайные ложечки манки и 2чайн. ложечки сахара,но сначала чуть присолить,капельку.Манку сыпать тонкой струйкой в середину кастрюльки и мешать быстренько именно в этом месте,пока сыпется крупа,затем размешивать по всей кастрюльке,как только начнёт густеть,снимаем, кладём,масло по вкусу и дать постоять минут 5-7.Всё. Бабулька научила. Она варит из двух стаканов молока - получается 2 порции.Можно вообще без сахара.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Еланец
27.11.2018 в 07:03
В сухую смесь манки добавить сахар,перемешать,а потом всыпаем струйкой в кипящее молоко.Манка отличная.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх