Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?
11.04.2018 в 15:31

Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
11.04.2018 в 15:33
Твёрдое тело с постоянным центом тяжести легче сохраняет импульс, чем жидкое внутри...
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
11.04.2018 в 15:34
Помню один мой знакомый,всё равно проверял яйца-стукнув себе по лбу! Сколько же яиц он перевёл!!!!!!!!!!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Минск
11.04.2018 в 15:35
что вы там с яйцами разобраться не можете...............................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Тамбов
11.04.2018 в 15:51
Зато на пол скатываются с одинаковой скоростью)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Лабинск
11.04.2018 в 16:10
потому что в твердом виде инерция вращения больше чем в сыром виде
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх