Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему самая вкусная рыба, та, которая расфасована по банкам на плавучих база...
, 58 лет, Воронеж
13.06.2020 в 11:28

Почему самая вкусная рыба, та, которая расфасована по банкам на плавучих базах из портов владивостока, находки и сахалина?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
13.06.2020 в 11:29
самая вкусная рыба - это та, которую сам поймал
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 62 года
Владивосток
13.06.2020 в 11:30
Потому,что это наше всё,это наша жизнь и работа
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
13.06.2020 в 11:31
Может из за Фукусимы. Некий флёр загадочности и послевкусия. (шучу).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 42 года
Вологда
13.06.2020 в 11:45
Потому что рыба свежая,а не мороженая.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 48 лет
Москва
13.06.2020 в 11:46
с голоду и какашка покажется мармеладом
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 60 лет
Тюмень
28.12.2020 в 12:57
Рыба, которую консервируют на местных рыбозаводах, не известно в каком состоянии прибыла на завод. Сколько раз была заморожена, разморожена ни кто не знает. Еще ОЧЕНЬ отличается рыба выловленная в море от той, которая выращена в рыбопитомниках. Не надо объяснять чем отличается...  Показать весь текст
Рыба, которую консервируют на местных рыбозаводах, не известно в каком состоянии прибыла на завод. Сколько раз была заморожена, разморожена ни кто не знает.
Еще ОЧЕНЬ отличается рыба выловленная в море от той, которая выращена в рыбопитомниках. Не надо объяснять чем отличается питание у "вольной" рыбы и у рыбы выращеной человеком.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх