4 ответа
Пишут, что он чёрный, или коричневый, в момент производства.
Далее, его обрабатывают некой химией, что бы отбелить...
Далее, его обрабатывают некой химией, что бы отбелить...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сахар белый и сладкий?
- Почему в пост нельзя есть молочные продукты?
- Веды почему нельзя есть списанные товары?
- Почему нельзя есть творог вечером?
- Почему сахар?
- Почему сахар сладкий не всегда?
- Почему снег белый белый?
- Говорят, что из свеклы делают сахар. А, почему сахар белый, а не свекольного цвета?
- Почему сахар несладкий?
- Почему нельзя дарить кошелек?