7 ответов
Надо огонь убавить и готовить на жару ниже среднего...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Нормальный китайский рис. Он не горит и плавится, это он так переваривается.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Это точно рис ? Может Вы пластик гранулированный пытаетесь приготовить?)) Или китайский. Они даже яйца куриные научились делать))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему не горит свет?
- Почему нельзя показывать крестик?
- Почему солома горит?
- Почему в горне и железо плавится?
- Почему нельзя крутить осетинские пироги?
- Почему лампа горит?
- Почему газ горит красно-синим пламенем?
- Почему дерево горит?
- Может, зона комфорта, типа парилки? Напарился, выбежал, бабах в сугроб, забежал и иииии комфорт, пока снова плавиться не начнешь. Почему сразу болото?
- Почему быстро киснет суп?