Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему портятся крупы?
19.08.2024 в 11:14

Почему портятся крупы?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

, 62 года
Москва
19.08.2024 в 12:46
"Ничто не вечно под Луной". А если серьёзно, то: ни одно органическое вещество не остаётся неизменным со временем. А крупы это - органика. И в целом, но в уже обработанном зерне, и в его частях белковые и углеводные составляющие изменяются со временем в сторону разложения. Но полностью ...  Показать весь текст
"Ничто не вечно под Луной". А если серьёзно, то: ни одно органическое вещество не остаётся неизменным со временем. А крупы это - органика. И в целом, но в уже обработанном зерне, и в его частях белковые и углеводные составляющие изменяются со временем в сторону разложения. Но полностью созревшее и не облущенное зерно в благоприятных условиях может хранится столетиями и не терять всхожести (в пирамидах, например). Возможно в морозилке крупа и сможет храниться очень долго, но не проверяла.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Ярославль
19.08.2024 в 18:25
Татьяна права ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх