2 ответа
"Ничто не вечно под Луной". А если серьёзно, то: ни одно органическое вещество не остаётся неизменным со временем. А крупы это - органика. И в целом, но в уже обработанном зерне, и в его частях белковые и углеводные составляющие изменяются со временем в сторону разложения. Но полностью ...
Показать весь текст
"Ничто не вечно под Луной". А если серьёзно, то: ни одно органическое вещество не остаётся неизменным со временем. А крупы это - органика. И в целом, но в уже обработанном зерне, и в его частях белковые и углеводные составляющие изменяются со временем в сторону разложения. Но полностью созревшее и не облущенное зерно в благоприятных условиях может хранится столетиями и не терять всхожести (в пирамидах, например). Возможно в морозилке крупа и сможет храниться очень долго, но не проверяла.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какие продукты портятся быстрее всего?
- Почему в холодильнике портятся продукты?
- Почему не рекомендуют хранить крупы в пластмассовых контейнерах?
- Почему нельзя спать больше 8 часов?
- Почему летом быстро портятся продукты?
- Почему консервы портятся?
- Отчего портятся отношения?
- Почему томаты портятся?
- Почему тесто плохо поднимается?