2 ответа
"Ничто не вечно под Луной". А если серьёзно, то: ни одно органическое вещество не остаётся неизменным со временем. А крупы это - органика. И в целом, но в уже обработанном зерне, и в его частях белковые и углеводные составляющие изменяются со временем в сторону разложения. Но полностью ...
Показать весь текст
"Ничто не вечно под Луной". А если серьёзно, то: ни одно органическое вещество не остаётся неизменным со временем. А крупы это - органика. И в целом, но в уже обработанном зерне, и в его частях белковые и углеводные составляющие изменяются со временем в сторону разложения. Но полностью созревшее и не облущенное зерно в благоприятных условиях может хранится столетиями и не терять всхожести (в пирамидах, например). Возможно в морозилке крупа и сможет храниться очень долго, но не проверяла.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя одевать фату второй раз?
- Почему кисломолочные продукты портятся до истечения срока годности?
- Почему летом быстро портятся продукты?
- Почему нельзя есть белки и углеводы вместе?
- Какие продукты портятся быстрее всего?
- Почему нельзя есть киви с бананом?
- Почему нельзя есть блины?
- Почему человек ест много сладкого?
- Почему портяться зубы?