Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
, 45 лет, Москва
05.09.2018 в 20:06

Почему перец острый?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
05.09.2018 в 20:07
для того наверное, чтобы что-то острое было в нашей жизни)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 49 лет
Кольчугино
05.09.2018 в 20:08
а почему-болгарский?.........................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
05.09.2018 в 20:08
Есть и сладкий перец. Это от сорта зависит. Не ошибитесь в выборе, сладкие обычно полные крупные, а горькие относительно мелкие и узкие.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Москва
05.09.2018 в 20:09
Остроту перцу придает содержащийся в нем капсаицин — он воздействует на нервные окончания, отвечающие за изменение температуры, посылая нервные импульсы. Таким образом, все дело в мозге, который принимает болевые сигналы организма.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Казань
05.09.2018 в 20:15
потому что будто кижалом протыкает. есть ведь определение - жгучий- он ошпаривает или греет если на пластыре)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
05.09.2018 в 20:20
Капсоицин. Это вещество которое не обжигает, а обманывает нервные окончания, и они передают сигнал об ожоге. (но это касается красных перцев). Есть ещё каенский перец (мы его называет Огонёк), в нём капсоицина раз в 100 больше чем в Чили. Некоторые растения его вырабатывают для защиты от животны...  Показать весь текст
Капсоицин. Это вещество которое не обжигает, а обманывает нервные окончания, и они передают сигнал об ожоге. (но это касается красных перцев). Есть ещё каенский перец (мы его называет Огонёк), в нём капсоицина раз в 100 больше чем в Чили. Некоторые растения его вырабатывают для защиты от животных, которые могут его съесть.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх