Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему опасна кипячёная вода?
10.12.2024 в 06:08

Почему опасна кипячёная вода?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

Ярославль
17.12.2024 в 20:59
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной. По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх ч...  Показать весь текст
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх часов.
После чего её меняют, предварительно помыв тару.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх