Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх ч...
Показать весь текст
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх часов.
После чего её меняют, предварительно помыв тару.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх часов.
После чего её меняют, предварительно помыв тару.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть горячий свежий хлеб?
- Почему в траве вода?
- Почему лёд - это вода?
- Почему зимой мерзнет вода?
- Если учёные говорят что даже вторично кипячёная вода в чайнике может быть вредна; если неорганика прилипает к стенкам чайника — если сделать чайник-гибрид с миксером, вращающим воду поочерёдно в разных направлениях?
- Почему нельзя есть икру усача?
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Почему не течет вода под камень?
- Почему нельзя есть селедку?