Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему оладьи на кефире такие пышные, красивые и вкусные?Как разнообразить эт...
Почему оладьи на кефире такие пышные, красивые и вкусные?Как разнообразить это блюдо добавками?
Уведомлять об ответах
3 ответа
Меня тоже бесит,что они пышные и красивые. Давайте, кефир водичкой разбавим?
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
закусывайте ими водочку, как вам такое улучшение?
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Пельмени - это блюдо на все времена, или в твоем поварском арсенале есть и другие рецепты?
- Яичница- это блюдо?
- Почему нельзя засыпать на китайской вписке?
- Почему блины на молоке, а оладьи на кефире?
- Почему плохо чистятся вареные яйца?
- Пельмени - это блюдо на все времена, или в твоем поварском арсенале есть и другие блюдаа?
- Почему капуста мягкая после засолки?
- Почему сегодня на улице за мной следили неизвестные люди или это бред преследования?
- Готовят ли Шурпу из свинины в азиатских странах?Один человек сказал что классическая шурпа готовится только из баранины, и говядины. И, никогда не готовится из свинины так как шурпа это блюдо азиатских народов которые исповедуют ислам. Прав ли он?
- Почему только на ФС столько убеждений, что нельзя то и это? Здесь сборище тех, кого в чём-то жизнь ограничивает, кроме уголовного кодекса?