4 ответа
Не всегда ее надо сбивать, при вирусных болячках говорят, что стоит и потерпеть градусов до 39, но если к судорогам нет склонности
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При повышении температуры некоторые виды микроорганизмов начинаю более интенсивно размножаться.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
температура это только индикатор здоровья организма... к примеру субфибрильная (37) это тревога для лимфы а выше 37.7 (вирус/инфекция) а последствия температуры влияют на состав клеток
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему гудит машинка при сливе воды?
- Почему нельзя тушить электроприборы водой?
- Почему нельзя сбивать температуру?
- Почему нужно в зимнее время года нужно есть фрукты?
- Почему нельзя гулять в день прививки?
- Почему стиральная машина плохо пахнет?
- Почему термос держит температуру?
- Почему если человек много, а тем более если очень много знает — его нужно стыдиться если он теоретически может быть и хорошим и плохим человеком, и даже очень подлым? Почему нужно чувствовать себя даже аморальным человеком перед много знающими?
- Подскажите температуру 38 нужно сбивать или нет?
- Почему нужно спрашивать со слов Как зачем и почему?