4 ответа
Не всегда ее надо сбивать, при вирусных болячках говорят, что стоит и потерпеть градусов до 39, но если к судорогам нет склонности
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При повышении температуры некоторые виды микроорганизмов начинаю более интенсивно размножаться.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
температура это только индикатор здоровья организма... к примеру субфибрильная (37) это тревога для лимфы а выше 37.7 (вирус/инфекция) а последствия температуры влияют на состав клеток
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Подскажите температуру 38 нужно сбивать или нет?
- Почему нельзя здороваться?
- Почему теплосеть определяет температуру в помещении а не температуру отопительной системы?
- Почему нельзя сбивать температуру?
- Почему сильно потеют пластиковые окна?
- Почему нужно в зимнее время года нужно есть фрукты?
- Почему если человек много, а тем более если очень много знает — его нужно стыдиться если он теоретически может быть и хорошим и плохим человеком, и даже очень подлым? Почему нужно чувствовать себя даже аморальным человеком перед много знающими?
- Если мир это не сказка и поэтому никакие параллельные миры невозможны, значит нужно периодически усовершенствовать чуть-ли ни всё подряд но вместо этого, почему нужно объезжать построенное когда-то для внушения слепого уважения потомкам?
- Если слушать чьё-нибудь внушение что нужно уметь постоять за себя, постояв показать что не трус отказаться от желания победить не сразу а в перспективе, или что, ПОЧЕМУ нужно стоять за себя, слово "стоять" что значит, быть боксёрской грушей
- Почему спирт быстро испаряется?