Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Искусство и Культура / Почему, несмотря на изобилие литературы по кулинарии, по-прежнему, большим ус...
01.05.2020 в 19:08

Почему, несмотря на изобилие литературы по кулинарии, по-прежнему, большим успехом пользуется "КНИГА о ВКУСНОЙ и ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Мурманск
01.05.2020 в 19:09
А как же.под качающуюся ножку стола можно подложить
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 68 лет
Москва
01.05.2020 в 19:18
И не только, Влад. Тем, кому удалось купить /или достать/ книжку знаменитого Похлебкина - с ней ни за что не расстанутся. И Вы правы, у меня целая серия "Кулинарного путешествия". Готовила из книги "Франция". Пригодны к употреблению только сильно модернизированные блюда /мной/...  Показать весь текст
И не только, Влад. Тем, кому удалось купить /или достать/ книжку знаменитого Похлебкина - с ней ни за что не расстанутся. И Вы правы, у меня целая серия "Кулинарного путешествия". Готовила из книги "Франция". Пригодны к употреблению только сильно модернизированные блюда /мной/, в том числе - знаменитый луковый суп. И такой же пирог. В оригинале - совершенно невкусно)))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 73 года
Львов
01.05.2020 в 19:34
Почему, почему... . Да ностальгия замучила!
Читайте и смотрите картинки в издании 1954 года.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Дзержинск
01.05.2020 в 19:47
а откуда у вас такие сведения ???
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 66 лет
Нижний Новгород
01.05.2020 в 20:29
Само название уже завлекает. А дальше все вкусно и здорово.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх