Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Почему нельзя закусывать?
, 35 лет, Воронеж
25.02.2018 в 13:00

Почему нельзя закусывать?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

, 59 лет
Коровики
25.02.2018 в 13:01
из экономии.закуска градус крадёт
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 51 год
Казань
25.02.2018 в 13:01
закусывать нельзя) а закусить обязан))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
25.02.2018 в 13:06
Что бы не забывалась традиция, использовать рукав
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Краснодар
25.02.2018 в 13:08
С НАЧАЛО ПО НЮХАТЬ А.......................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 37 лет
Северск
25.02.2018 в 13:08
надо закусывать,но не надо пить
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 59 лет
Казань
25.02.2018 в 13:10
Откусишь не то... А ты чем, обычно, закусываешь?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 44 года
Минск
25.02.2018 в 13:21
закуска в этом деле дороже золота.....)))))посмотрел и всё.............)))))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
25.02.2018 в 13:29
Закусывать при выпивке надо,иначе после третьей -под стол,или в салат,которым закусывать надо было.Запивать не следует-это точно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 52 года
Санкт-Петербург
25.02.2018 в 13:52
Многие из традиционных застольных напитков совершенно не сочетаются с алкоголем. Вы всегда ставите на стол вместе с водкой «Кока-колу», «Фанту» или компот? Будьте готовы к тому, что организм воспротивится такому коктейлю, потому что ваша вредная привычка заставляет его работать в сложном экстренн...  Показать весь текст
Многие из традиционных застольных напитков совершенно не сочетаются с алкоголем. Вы всегда ставите на стол вместе с водкой «Кока-колу», «Фанту» или компот? Будьте готовы к тому, что организм воспротивится такому коктейлю, потому что ваша вредная привычка заставляет его работать в сложном экстренном режиме. И алкоголь, и сахар участвуют в одних и тех же биохимических процессах переработки. Но наш организм устроен так, что в условиях конкуренции он сначала усваивает энергетически ценные сладкие вещества, а алкоголь оставляет «на закуску». В результате накапливается больше токсичных продуктов полураспада спирта и возникает отравление. То же самое можно сказать о шоколадных конфетах, тортах, пирожных и десертах со сладкими взбитыми сливками. Они усугубляют отравление, а не ускоряют переработку и выведение алкоголя. Не являются катализатором переработки алкоголя и такие традиционные застольные продукты, как острые закуски и маринованные овощи. Поэтому лучше похрустеть аппетитным огурчиком из домашней консервации отдельно от водки. Уксус и острые специи вместе с алкоголем создают гремучую смесь, тяжелую для желудка и печени. Свежие помидоры тоже не сочетаются со спиртным, лучше от них отказаться. На жирные стейки и отбивные нужно наложить табу. Этим вы обеспечите стресс для печени и поджелудочной железы, которым и так приходится в такие моменты нелегко.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
28.06.2018 в 15:47
Губу или водку ? .............................................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 71 год
Пермь
10.06.2019 в 18:26
потому что выпивать и закусывать,это как давить на газ и тормозить одновременно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
22.11.2020 в 12:41
"Нельзя закусывать удила"-
Кобыле запрещал мудила!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх