Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Наука, Техника, Языки / Почему нельзя открывать духовку во время выпечки?
03.04.2018 в 08:37

Почему нельзя открывать духовку во время выпечки?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 44 года
Таллин
03.04.2018 в 08:41
.лёгкое покраснение лица некоторым даже к лицу
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 36 лет
Краснодар
03.04.2018 в 08:42
Температура в духовке падает.......
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Винница
03.04.2018 в 08:44
-это не ко всем видам теста относится-бисквит и эклеры только..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
03.04.2018 в 08:46
если к науке то увеличивается время приготовления пищи
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
03.04.2018 в 08:51
Потому что русский дух выйдет раньше времени.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 59 лет
Краснодар
03.04.2018 в 08:52
Воздушный скачек... на некоторые виды теста действует удручающе
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
03.04.2018 в 09:07
Разница температур духовки и воздуха комнаты.
Поэтому пирог может не подняться (если на дрожжах).
Полезный ответ +88 88 Бесполезный ответ
, 68 лет
Чита
03.04.2018 в 09:18
ПотоМу что разу выпечка "осядет"!Т.Е будет плоская и тяжелая.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Вильнюс
07.04.2018 в 21:16
Чтоб не взорвалась случайно! 0000
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Донецк
14.01.2019 в 07:00
Да потому что в духовке высокая температура и просто пострадает Ваше в первую очередь лицо .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Роттердам
22.03.2019 в 21:13
ЧТОБЫ ТЕСТО НЕ СЕЛО ОТ ХОЛОДНОГО ВОЗДУХА...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх