12 ответов
а почему нельзя добавлять жареные шампиньоны и редиску в кефир?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При добавлении воды в кипящее молоко произойдёт резкий выброс жидкости и можно получить ожоги.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Масло будет брызгать и обжог а если на плиту загориться
Полезный ответ
Бесполезный ответ
получится как извержение вулкана-все выплеснется из кастрюли.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Даже не просто ожог получить можно! Можно устроить пожар!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Это вызовет разбрызгивание масла. Запросто можно получить ожог.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мы ищем воду на Марсе, а не помогаем доставить воду в засушливую Африку?
- Почему нельзя пить воду во время еды?
- Почему нельзя пить воду во время еды? Итьтрипма?
- Почему нельзя никого добавлять в друзья? Потому что дружки до хорошего не доведут?
- Почему при взбивании молоко превращается в масло?
- Почему незамужней нельзя крестить?
- Почему нельзя самостоятельно?
- Почему нельзя одновременно?
- Какие продукты нельзя добавлять в яичницу и почему?
- Почему мы ищем воду на Марсе, а не помогаем доставить воду в Африку?