4 ответа
Всегда, если не знаешь, что это за блюдо которое не ел ни разу... нужно добавлять лук)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
1. Рецепт претерпел изменения во время цинги.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому как бухлёр без лука это не бухлёр,а простая похлебайка :))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мы плачем когда режим лук?
- Почему приехав с севера нельзя пить водку?
- Сколько воды надо добавить, чтобы сварить кашу-размазню из манки?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Что надо добавить в стирку, чтобы полотенце оставалось мягким?
- Почему если добавить в цистерну коньяка 20 литров кефира получается вкусняшка?
- Сколько яиц надо добавить в тесто для оладий..Чтоб они были пышными?
- Почему нельзя есть семечки дома?
- Почему так много сердец требуют в "Горячих сердцах", когда надо добавить симпатию?
- Зачем в уху надо добавить водку?


