4 ответа
Всегда, если не знаешь, что это за блюдо которое не ел ни разу... нужно добавлять лук)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
1. Рецепт претерпел изменения во время цинги.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому как бухлёр без лука это не бухлёр,а простая похлебайка :))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть серединку ананаса?
- Почему если добавить в цистерну коньяка 20 литров кефира получается вкусняшка?
- Сколько воды надо добавить, чтобы сварить кашу-размазню из манки?
- Что надо добавить в стирку, чтобы полотенце оставалось мягким?
- Наверно надо добавить к своему нику отчество... И буду я Наталья Петровна... Как думаете...Отпугну соискателей?
- Почему если добавить в коньяк кефир получается...Кстати не пробуйте?
- Сколько яиц надо добавить в тесто для оладий..Чтоб они были пышными?
- Почему нельзя есть инжир?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Почему так много сердец требуют в "Горячих сердцах", когда надо добавить симпатию?


