4 ответа
Всегда, если не знаешь, что это за блюдо которое не ел ни разу... нужно добавлять лук)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
1. Рецепт претерпел изменения во время цинги.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому как бухлёр без лука это не бухлёр,а простая похлебайка :))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сколько яиц надо добавить в тесто для оладий..Чтоб они были пышными?
- Сколько воды надо добавить, чтобы сварить кашу-размазню из манки?
- Почему если добавить в цистерну коньяка 20 литров кефира получается вкусняшка?
- Зачем в уху надо добавить водку?
- Почему когда чистишь и режешь лук -плачешь?
- Что надо добавить в стирку, чтобы полотенце оставалось мягким?
- Почему если добавить в коньяк кефир получается...Кстати не пробуйте?
- Почему нельзя есть сушки?
- Почему нельзя сахар при грудном вскармливании?
- Почему так много сердец требуют в "Горячих сердцах", когда надо добавить симпатию?