Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нужно отказаться от сахара, если он так же нужен организму?
- Отправляете ли вы человека в ЧС если он отправил вас вперёд? Если он отправил вас просто так, без дела? Если он ударил вас по щеке, вы подставляете другую, или то же даёте в морду отправляя в ЧС? Вы терпила, или воин?
- Почему нельзя показывать крестик?
- Почему нельзя крутить осетинские пироги?
- Почему до сих пор не создали такой катер, чтобы если он качается на волнах, а тем более при сильном шторме — чтобы сиденья и столик не шатались-бы — неужто это так технически сложно?
- Почему быстро киснет суп?
- Почему нельзя есть большими порциями?
- Почему утром пьют кофе без сахара?
- Почему мы называем крутым то. Что не является вареным?