Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»?
- Почему нельзя есть творог вечером?
- Веды почему нельзя есть списанные товары?
- Почему мы называем крутым то. Что не является вареным?
- Почему до сих пор не создали такой катер, чтобы если он качается на волнах, а тем более при сильном шторме — чтобы сиденья и столик не шатались-бы — неужто это так технически сложно?
- Почему нельзя есть грибы растущие вдоль дороги?
- Почему утром пьют кофе без сахара?
- Вспомнил что какая-то галактика, вроде "самбреро" называется, почему? Чтобы любой чушпан в самбреро казался красавцем, даже если он нашёл самбреро на параше?
- Почему нельзя обновить вк?


