Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть животную пищу?
- Почему нужно отказаться от сахара, если он так же нужен организму?
- Почему беременным нельзя есть рыбу?
- Почему мы задаем вопросы без ответов?
- Почему нельзя есть просроченные продукты?
- Почему нельзя есть много лука?
- Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»?
- Почему нельзя есть роллтон?
- Вроде есть такое правило в русском языке: имена собственные не переводятся? Почему Дойчлан мы называем Германией, а население немцами?