Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему картошка темнеет после варки?
- Почему мы задаем вопросы без ответов?
- Если только через 1, 5 года отказа от рафинированного сахара я стал чувствовать что кофе без сахара вкуснее, потому что вкус естественный но отказывался от сахара постепенно, например пил кофе с мёдом или фруктами, сахар это болото для общества?
- Почему до сих пор не создали такой катер, чтобы если он качается на волнах, а тем более при сильном шторме — чтобы сиденья и столик не шатались-бы — неужто это так технически сложно?
- Вспомнил что какая-то галактика, вроде "самбреро" называется, почему? Чтобы любой чушпан в самбреро казался красавцем, даже если он нашёл самбреро на параше?
- Почему нельзя зашивать на себе?
- Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»?
- Почему в честь маяковского так много названо в стране если он был аморальным человечком, хотя-бы потому что они жили втроём — маяковский, его возлюбленная лиля брик и её муж?
- Почему нельзя есть рис?