Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Всё дело в рассоле..,много всяких кислот и витаминов.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Соль забирает воду, а бактерии гниения, также без воды жить не могут.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему квашеная капуста кислая?
- Как долго живёте без вкусняшек?
- Почему нельзя есть банан перед сдачей?
- Лучшая профилактика от простуды- квашеная капуста с хрустом?
- Почему пирожки быстро черствеют?
- Почему квашеная капуста и кефир полезны не всем?
- Почему квашеная капуста так полезна?
- Это как правило квашеная капуста?
- Почему нельзя есть горячее тесто?
- Почему касатка не может долго быть без кислорода?