Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
04.04.2018 в 19:10

Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
04.04.2018 в 19:12
Всё дело в рассоле..,много всяких кислот и витаминов.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 38 лет
Ульяновск
04.04.2018 в 19:16
Соль забирает воду, а бактерии гниения, также без воды жить не могут.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
30.04.2018 в 06:34
Потому что сироты всю капусту сожрали ...

Сейчас нажрутся, начнут песни орать ... ))) ...

Витамины не являются консервантами. Консерванты, в данном случае, соль, и молочная кислота, образующаяся в процессе брожения...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх