Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему капуста мягкая после засолки?
, 33 года, Санкт-Петербург
28.02.2018 в 01:10

Почему капуста мягкая после засолки?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Удалён
28.02.2018 в 01:11
кто то встал пораньше чтобы пожрать? :)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 36 лет
Иркутск
28.02.2018 в 02:22
потому что неправильная засолка. она должна быть хрустящей.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
28.02.2018 в 09:28
Возможно, слишком сильно утрамбовали перед засолкой, надо помягче
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 62 года
Липецк
11.03.2018 в 16:43
Если перед засолкой добавлять сахар, капуста станет мягкой.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
09.06.2019 в 12:04
Возможно, не тот сорт капусты. Нужно зимние сорта квасить.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
17.08.2021 в 22:26
Капусту надо выбирать белокачанную и слегка ударенную морозом.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх