6 ответов
потому что неправильная засолка. она должна быть хрустящей.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Возможно, слишком сильно утрамбовали перед засолкой, надо помягче
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если перед засолкой добавлять сахар, капуста станет мягкой.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Возможно, не тот сорт капусты. Нужно зимние сорта квасить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему квашенная капуста бывает мягкая?
- Почему нельзя мыть курицу перед готовкой?
- Почему нельзя использовать пва клей при сращивании?
- Почему постель мягкая, а пол твердый?
- Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?
- Почему нельзя выкидывать мусор на ночь?
- Почему вата мягкая?
- Почему капуста в качанах?
- Почему нельзя есть много лимонов?