Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему люди иногда пугаются в трёх Соснах, и иногда не видят хорошее, а где плохое? Как на пасеке где пчелка труженица, а где трутень?А может жизнь изменилась сильно?
- Почему иногда говорят "кольраби", иногда "колибри", а иногда "калибр"? От чего это зависит?
- Почему бисквит оседает после выпечки?
- Почему нельзя есть белок?
- Как хочется иногда просто познакомиться с хорошим человеком?
- Почему в традиционных рецептах блюд татарской кухни сложно встретить такой ингредиент, как грибы?
- Иногда просто на одном месте остаться нужно?
- Почему соду гасят уксусом?
- Почему иногда остаться одной в своем личном пространстве очень даже классно?Вам как комфортный в постоянном контакте с людьми или иногда побыть одной-ому?