Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя мочить прививку от гепатита?
- Почему иногда говорят "кольраби", иногда "колибри", а иногда "калибр"? От чего это зависит?
- Почему лучше иногда просто промолчать?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Почему в традиционных рецептах блюд татарской кухни сложно встретить такой ингредиент, как грибы?
- Как хочется иногда просто познакомиться с хорошим человеком?
- Почему при перегонке идет мутный самогон?
- Почему нельзя сахар при грудном вскармливании?
- Иногда просто на одном месте остаться нужно?