Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя ставить сумку на пол примета?
- Почему нельзя есть много граната?
- Вы меня простите за вопрос, стыжусь, но думаю многие поддержать его: девушки от 30 до 45 не замужем и не были "там", а может им просто иногда просто быть по зноворчивее и ногда просто соглашаться?
- Почему в традиционных рецептах блюд татарской кухни сложно встретить такой ингредиент, как грибы?
- Почему нельзя курить в общественных местах?
- Почему соду гасят уксусом?
- Почему люди иногда пугаются в трёх Соснах, и иногда не видят хорошее, а где плохое? Как на пасеке где пчелка труженица, а где трутень?А может жизнь изменилась сильно?
- Иногда просто на одном месте остаться нужно?
- Почему быстро киснет суп?