Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Почему иногда в рецептах соду гасят, а иногда просто добавляют как разрыхлитель?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть сырые грибы?
- Почему нельзя есть обезжиренный творог?
- Почему девушкам нельзя качать пресс?
- Почему лучше иногда просто промолчать?
- Почему иногда говорят "кольраби", иногда "колибри", а иногда "калибр"? От чего это зависит?
- Почему иногда остаться одной в своем личном пространстве очень даже классно?Вам как комфортный в постоянном контакте с людьми или иногда побыть одной-ому?
- Почему соду гасят уксусом?
- Почему нельзя кипятить воду два раза?
- Почему в традиционных рецептах блюд татарской кухни сложно встретить такой ингредиент, как грибы?