Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему есть выражение у пекарей: что "рука тяжелая для замеса теста"?
Почему есть выражение у пекарей: что "рука тяжелая для замеса теста"?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?
- И снова здравствуйте. То есть правильно я понимаю, что поцеловать кого-то при второй половине, если она рядом, вы не осмелитесь!? И сами для поцелуя не дадитесь, для невинного дружеского поцелуя!? Да как так-то!? Что в этом такого страшного?
- Почему некоторые юноши любят варённый сушённый горох, хотя это тяжёлая для переваривания пища?
- Почему есть учение, которое твердит, что нет добра и зла?
- Почему нельзя пить чай с сахаром?
- Почему нельзя есть суши?
- Почему нельзя есть кожуру манго?
- Почему нельзя есть жабры рыбы?
- Правда ли, что теперь для вышивки и шитья используют не простой карандаш, как во времена оны, а водорастворимые детские фломастеры? Как их отличить от обычных и что брать, если для ткани? (есть маркеры для ткани, но они дорогие)