Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему есть выражение у пекарей: что "рука тяжелая для замеса теста"?
Почему есть выражение у пекарей: что "рука тяжелая для замеса теста"?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если на ночь съесть то что на ночь есть нельзя а днем сьесть то что днем есть можно то какова эффективность этих продуктов для правильного питания?
- Забытье... Что за мир для Вас? Есть он или призрак?
- Если ваш лучший друг (кошка) не ест с вами кобласу - это значит вам повезло, вам больше достанется, - или повод для грусти, что колбаса и для вас не съедобная!? Всех с Праздником Днем Победы! Идите обниму, колбасу будете?
- Почему рис горит синим пламенем?
- Правда ли, что теперь для вышивки и шитья используют не простой карандаш, как во времена оны, а водорастворимые детские фломастеры? Как их отличить от обычных и что брать, если для ткани? (есть маркеры для ткани, но они дорогие)
- Почему капуста мягкая после засолки?
- Почему нельзя есть зеленое?
- Почему нельзя есть косточки?
- Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?