Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему для окрошки нельзя брать сладкий квас, а нужно брать кислый квас типа:...
, 58 лет, Воронеж
11.05.2020 в 11:14

Почему для окрошки нельзя брать сладкий квас, а нужно брать кислый квас типа:"стрелецкий"?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Удалён
11.05.2020 в 11:15
бери , не сумлевайся ________________________
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
11.05.2020 в 11:17
Я делаю только на кефире)------------------------
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 54 года
Челябинск
11.05.2020 в 11:23
Можно просто на пиве сделать окрошку,и не мучиться этим вопросом
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Невинномысск
11.05.2020 в 11:35
Кому что нравится, я с квасом не люблю.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Челябинск
11.05.2020 в 11:46
Я только сладкий беру и майонезом заправляю. Некоторые делают из уксуса кислятину. На вкус и цвет...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
11.05.2020 в 13:29
Самая полезная и экологически читая - это сначала гриб в банке настоять и после заливать.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
11.05.2020 в 20:35
Считается, что окрошку надо делать на кислом квасе. Надо найти квас где написано "для окрошки" - он как раз не очень и сладкий.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх