Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / О Фотостране / Пардоньте, что за еду, но вопрос про утку, в чем лучще запекать: открыто, в ф...
, 45 лет, Пятигорск
22.01.2024 в 19:45

Пардоньте, что за еду, но вопрос про утку, в чем лучще запекать: открыто, в фольге, в чугуне, в пакете, в стекле?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 45 лет
Оренбург
22.01.2024 в 19:47
Я все в фольге запекаю... кроме уток и гусей. Их просто не готовлю
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Калининград
22.01.2024 в 19:48
Зарина, я всегда запекаю в рукаве, в конце разрезаю рукав, чтобы подрумянить. Моим нравится. Ну и по ходу пьесы - фарширую рисом с черносливом. Придает пикантную кислинку и хорошо впитывает жир))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 48 лет
Алматы
22.01.2024 в 20:01
есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких местах. соль вытянет всё лишнее и...  Показать весь текст
есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких местах.
соль вытянет всё лишнее и кровь и лимфу и жир просто впитает в себя.а утка будет как раз какая надо. не сухая не мокрая не жирная... идеально подходит чтобы приготовить курицу например для салата. кожицу снимите и бон аппетито
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
22.01.2024 в 20:02
утку лучше в гусе, гуся в овце, овцу в свинье, свинью в верблюде....так скромненько едят бедуины, на свадьбе
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Краснодар
22.01.2024 в 20:10
Зарина, физкульт привет ____я лично утку запекаю в пакете,мясо сочное получается,а рис который в утке рассыпчатый и вкусный.....пробовал во всех вариантах что ты описала,но в пакете как то удачней и вкусней получается....
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Екатеринбург
22.01.2024 в 20:28
В фольге вкусно получается. Один минус - она прилипает к уточке.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Курган
22.01.2024 в 20:29
Лучше в пакете,но перед этим подержать в маринаде.Маринад по вкусу
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
22.01.2024 в 21:21
Слюной давлюсь....................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
22.01.2024 в 21:22
не знаю. простите. я курицу люблю и индейку, утку не ем )))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх