Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Объясните холостяку, как сварганить шарлотку, чтобы не получился опять точиль...
, 46 лет, Дзержинск
05.09.2018 в 16:48

Объясните холостяку, как сварганить шарлотку, чтобы не получился опять точильный круг?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

Удалён
05.09.2018 в 16:50
Классическая шарлотка делается из хлеба, хотя тут будут рецепт теста писать. Но самый простой ( классический вариант) замочить кусочки хлеба в молоке с сахаром. Яблоки кубиками нарезать смешать с сахаром, туда же взбитые яйца. И смешать яблоки и хлеб. Запекается 40 минут. На вкус как запеканка. А...  Показать весь текст
Классическая шарлотка делается из хлеба, хотя тут будут рецепт теста писать.
Но самый простой ( классический вариант) замочить кусочки хлеба в молоке с сахаром. Яблоки кубиками нарезать смешать с сахаром, туда же взбитые яйца. И смешать яблоки и хлеб. Запекается 40 минут. На вкус как запеканка.
А из теста это торт "Шарлот"
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
05.09.2018 в 16:51
Рецепт прост. Душ, вечерний наряд, дорогой одеколон и вперёд,......на охоту за той которая шарлотку готовить умеет))))
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
, 46 лет
Дзержинск
05.09.2018 в 16:50
Я вообще то хорошо готовлю. Особенно вкусно режу хлеб...
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
05.09.2018 в 16:50
вот сам подумай зачем тебе шарлотка.......мясо надо жарить.....а потом жарить нужно Светку-конфетку.........)))))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Тамбов
05.09.2018 в 17:14
А что,нельзя найти в Поиске? Мой рецепт: Густо намазать форму подс. маслом.На дно положить кружок пергамента.Припорошить всю форму мукой. На дно разложить дольки яблок,предварительно размягченные под крышкой в сковородке. Теперь тесто:грамм100-150 маргарина растопить в глубокой миске на медл.огн...  Показать весь текст
А что,нельзя найти в Поиске?
Мой рецепт: Густо намазать форму подс. маслом.На дно положить кружок пергамента.Припорошить всю форму мукой. На дно разложить дольки яблок,предварительно размягченные под крышкой в сковородке. Теперь тесто:грамм100-150 маргарина растопить в глубокой миске на медл.огне. Снять с огня,влить 200гр молока.Отдельно взбить 1-2 яйца с 200гр сахара и эту смесь влить в миску. Теперь просто просеивать туда муку частями и размешивать,пока тесто станет,как очень густая сметана. Под конец в чашке смешать 1 ч.л.соды,пол чайн.ложки лимонной кислоты,пару ч.л. муки,смешать и всыпать в тесто.Сразу осторожно вымесить и залить яблоки в форме.Должно постоять с полчаса и осторожно поставить в раскаленную духовку 180 градусов на 30-40 мин..Готовую шарлотку достать.Осторожно ножом освободить края и вывалить пирог на доску.Яблочная сторона- это верх изделия.Можно присыпать сах.пудрой,например.Дать пирогу остыть под салфеткой.Потом поместить на блюдо.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
05.09.2018 в 16:53
Возьми прямоугольную форму - пеки кирпичи.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Одесса
05.09.2018 в 16:50
ой...написала бы,но потом...мне пора идти ... ...
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
05.09.2018 в 17:18
6 яиц. Стакан сахара, стакан муки. Яблоки 4 шт. Яблоки очистить и нарезать дольками. В глубокий противень или форму, смазанный маслом сливочным выкладывает яблоки. Миксером взбиваем 6 яиц и стакан сахара в отдельной посуде. До устойчивой пены. Это примерно минут 25 на средней скорости. Быстро доб...  Показать весь текст
6 яиц. Стакан сахара, стакан муки. Яблоки 4 шт. Яблоки очистить и нарезать дольками. В глубокий противень или форму, смазанный маслом сливочным выкладывает яблоки. Миксером взбиваем 6 яиц и стакан сахара в отдельной посуде. До устойчивой пены. Это примерно минут 25 на средней скорости. Быстро добавляем муку. Нежно перемешиваем снизу вверх, а то пузырьки полопаются, а нам они нужны при выпечке. Замес не более 15-17 секунд. Заливаем яблоки и на 200 градусов в духовку. Минут на 40-45. Вынимаем, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой. Нежнейший бисквит и мягкие яблоки, сладкая сказка.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
05.09.2018 в 17:02
Берете даму, яблоки, яйца, молоко и сахар с мукой... А! еще пива))) даму к плите, себя с пивом на диван к телевизору и ву-а-ля, через час шарлотка готова!))) не благодарите)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
05.09.2018 в 16:54
что же вы Шарлоту не бережете?))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 46 лет
Днепропетровск
05.09.2018 в 17:26
Судя по ответам "чудо"-хозяек, научитесь ещё и омлеты варганить!)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Ростов-на-Дону
10.08.2023 в 16:26
у вас что нет кондитерской или вы деньги экономите
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
31.12.2018 в 14:19
на самом деле рецепт простой: 3 яйца, стакан муки, стакан сахарного песка, 2-3 яблока нарезанных дольками, соль(очень небольшое количество) сода погашенная уксусом либо разрыхлитель. В отдельной емкости смешивается яйца мука и сахар до однородной массы, добавляется гашеная уксусом сода, все перем...  Показать весь текст
на самом деле рецепт простой: 3 яйца, стакан муки, стакан сахарного песка, 2-3 яблока нарезанных дольками, соль(очень небольшое количество) сода погашенная уксусом либо разрыхлитель. В отдельной емкости смешивается яйца мука и сахар до однородной массы, добавляется гашеная уксусом сода, все перемешивается, сковорода смазывается сливочным или растительным маслом, после этого выливается часть теста в сковороду, выкладываются яблоки, сверху снова заливается тестом, готовить порядка 40-50 минут.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх